а есть ли среди нас, кто занимается, профессионально, ремонтом компьютеров ? мне нужно починить ноутбук Самсунг (скорее всего видюха - экран не включается)
Олег, Привет! есть знакомый, за недорого делает, у меня прям рядом с работой. Могу у него завтра спросить.
Камрады, мой 16-35 до сих пор находится в сервисе, поэтому обращаюсь с просьбой: на 7-8 или 14-15 июля кто-нибудь сможет дать в аренду 16-35/2.8za, или 24/2.0 или 24-70/2.8za? Взамен готов дать 135/1.8...
я могу на следующий вторник в Авансцену на недельку принести.. только напомни через вконтакте в понедельник..
Сергей, спасибо, но я у Максима 16-35 возьму - банально удобнее: мы на одни курсы по пост-продакшену ходим Спасибо за предложение )))
http://www.photoholiday.ru/programm.php Кто-нибудь собирается? Предлагаю в воскресенье, на целый день! (Воскресенье отменяется буду в субботу) PS Заодно и атрибутику бы москвичи разобрали, если готова будет.
Кстати, ребят, если кому то хочется какие-то Минольтовские стекла попробовать на пару дней, смело можно брать у меня, те, что в теме. Соответственно, без залогов и прочей лабуды. В личку просто отпишите.