Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Все посты по прошедшей встрече в Коломенском перенес в тему встречи и мероприятия

2. #1662 29 май 2012 в 21:09 | Общая | Страница 84
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2012
    Москвичи, в Саратов никто не собирается?

3. а мы с Кириллом стали победителями в рамках месяца фотографического творчества на заводе Flakon. Наши работы победили по результатам отбора в конкурсных заданиях)
    http://fotki.yandex.ru/users/ruterian1980/view/455157/

Тут Кнопочко особо втыкалистым получился)
    http://fotki.yandex.ru/users/ruterian1980/view/455158/

http://fotki.yandex.ru/users/ruterian1980/view/455159/

4. кууупите у меня мааакрик!!!!

5. Леха,я бы приобрел,но сейчас на мели к сожалению;(

6. Олежек! Я тебе отошлю его! А как с мели сойдёшь так оплатишь!

7. Сейчас другие приоритеты у меня немного,может скоро сам что продавать буду;(

8. такк махнутся можем!

9. Я уже думал про этот вариант,тебе Сигму 10-20 предложить...но вдруг заказы будут и без ширика я не смогу,все таки рабочее стекло в отличии от макрика,они для души больше.Все,прекращаем флуд.

10. Кирилл Вилис Командр :) Молодцы. А вы с кем боролись?

11. В рамках месяца творчества на заводе Флакон выполняли фотозадания... Надо было фотографией раскрыть заданную тему.. Вот мы раскрывали, раскрывали да и выраскрывали...

12. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  13. maxidrom 2012

Кто хочет пойти? Есть абонементы на два дня.
    VIP - 7т.
    ФАН - 5.
    100% гарантия.
    В личку.

14. Господа свадебщики. А не снимал ли кто выездные регистрации в Москве? Было бы интересно почитать отзывы ну и может посмотреть фотографии клиетов (в личку ессно). Больше интересует Люблино (усадьба Дурасова), Коломенское, кузьминки, ну, и, наверное, кусково. (ну то, что поближе к югу, если есть ещё варианты, с удовольствием послушаю).

Ещё не решено окончательно, но, вероятно, будем расписываться в районе 14 (пятница) или 15(суббота) сентября. (Пока рассматриваемые варианты: выездная регистрация, чертановский ЗАГС. Банкета не будет с вероятностью 95%, высока вероятность того что не будет и прогулки с лимузинами по Москве. Думаем немного фоток с регистрации + возможно что-то типа Love Story и/или студийная съёмка в другой день.) Если кто-то свободен, то моя избранница с удовольствием поглазеет на портофолио, а я полюбопытствую ценами. Сразу предупреждаю, что ответ будет дан не быстро, так как пока по большому счёту не определено ничего. Интересуют так же расценки на Love Story.
    Пишите в личку, или на почту seevve в будке bk.ru

С Уважением, Сергей.

PS: не уверен, что те кто занимаются свадьбами увидят, я если чесно не в курсах, может набросате список формучан кто занимается, я бы сам по спамил им в личку, если что).

15. Есть у кого свободный 70-400 на 1 июля по 15 июля? :yum: можно и раньше и на дольше ))
    Могу к примеру дать калибратор побаловаться )
    Сохранность и целостность гарантирую.

DonSergio, меня знакомые попросили свадьбу поснимать, будет выездная роспись в загородном клубе. Чувствую одним местом, там банально не будет места где снимать...
    Советую в ветку свадебного фото зайти и там отписать, там все свадебщики обычно тусуются )

16. Да-да, это этот... нетолерантный маскулинный шовинизм, на который каждый правозащитник, демократический гей-журналист и еще там кто-то должны ответить: "Как из душа окатило! Совестливо и гадливо стало на душе!".

Миш, иерархия вполне годная, только надо добавить туда больше малоупотребимых (и не очень мало) фотографических терминов (можно иногда искаженных или написанных задом наперед). Ну куда годится "Тайный мастер"? Вот если бы "Тайный Мастер Е-6" - другое дело! Что такое "Превосходный Мастер"? Прям как из ду... В смысле надо было: "Превосходный Мастер Влажного Рисунка"! "Присяжного и Судью" стоило бы переименовать в "Присяжного и Судью Благородного Пленочного Зерна" и награждать этим титулом пожизненно без возможности повышения без пересмотра определенных взглядов... Ну и так далее.

17. Эта, а не собраться ли нам на сходку, о делах наших скорбных покалякать...
    где-нить в следующие выхи, погулять шоб?
    Я помнится зимой ещё экскурсию обещал.

18. Непральна ты акценты раставил :)
    +1 на экскурсию :)

19. Бродяга
    тсс.., не пали

20. Если только (для меня) завтра, в воскресенье арбайтен!

Поделиться этой страницей