Олег, как съездил? Фотографиями нас порадуешь? Я буду на Фотофоруме в субботу и возможно в воскресенье. По опыту прошлых лет, одного дня мне не хватало.
Предлагаю в рамках как минимум нашей ячейки, а как максимум - в рамках клуба - создать следующую иерархию пользователей: 32 Принц Королевской тайны шэдевров 31 Великий инспектор-инквизитор-командор 30 Кадош или рыцарь G 29 Великий рыцарь св. Цейсса 28 Князь Адепт и Рыцарь Солнца 27 Великий Командор Храма Сони 26 Князь Милости 25 Рыцарь бронзовой змеи 24 Князь Цейссов 23 Хозяин Цейссов 22 Рыцарь Королевского Топора (и минольтовской отвертки) 21 Патриарх М 20 Пожизненный мастер Венерабль 19 Великий Понтифакс, или Великолепный Шотландец 18 Роценкрейцер 17 Рыцарь Востока и Запада 16 Принц Иерусалимский, Великий Князь Иерусалимский 15 Рыцарь Востока 14 Великий Превосходный Избранник и Высший Сектант 13 Степень Королевского Свода 12 Великий Мастер Архитектор 11 Высший избранный Рыцарь и достойный Избранник 10 Мастер, избранный из Девяти 9 Светлейший, избранный из Восемнадцати 8 Смотритель построек 7 Присяжный и Судья 6 Секретный секретарь 5 Превосходный Мастер 4 Тайный Мастер 3 Мастер 2 Подмастерье 1 Ученик 0 Иноверец.
прошу огласить условия перехода из каждой категории в следующую.. ЗЫ, я правильно понимаю, что всего категорий круглое число 10 000?
добрый день Москвичи я 31 мая буду в вашем городе посоветуйте куда сходить по охотиться с фотоаппаратом
WL_LEXUS_WL Коломенское, Красная площадь, Ботанический сад. Аnnuska А для девчонок вообще нет вариантов)-Мать Тереза или Жанна Д"Арк
Вот сидел Миша, смотрел на наше сонное царство и ка-а-а-а-к выдал крамольную мысль... народ проснулся и засуетился... лучше бы вы так договаривались шустро кто, во сколько 12-го на Фотофоруме будет.
спасибо постораюсь посетить данные места если не заблужусь а то я в Москве был только 2 раза ито проездом