Завтра в 8.00 я детей в школу и свободен м. Сходненская,, 8.30. Форма одежды теплая. Ярославль или Ростов решим по дороге. тел. +7 963 677 22 44
Блин прикольно, а я тут сижу лыжи мажу в Питер, но некоторые останавливающие факторы есть. А вы вон в Ростов! Прикольно, тож хочу!!!! не хватает позитива пока солнечные деньки, всю неделю проболел дома и уже на стены лезу с ума схожу....
Мне никто не написал/позвонил. Могу взять на борт двоих. Могу прихватить еще один штатив, чтоб не тащить. Ростов или Ярославль можно решить по дороге и в зависимости от дороги а можно и в другое место поехать
Да я то на авто, на новом авто, Дед Мороз притащил на Старый НГ, красивый такой, удобный, но не для бездорожья, люблю я седанЧеги комфортные)))) Но меня сейчас склоняют к поездке в Питер, вот я и голову всю взорвал..... Если через час в Питер не уеду, то весь ваш навеки))
Ну ты нам ключи просто дай) "Мы ничего не тронем, посмотрим выставку — и дальше поедем." (с) Так что завтра, кто где и с кем? upd. А, вот прояснилось вроде)