А бюджетники были на рабочих местах. Детей в школы вызывали для написания пробных экзаменов, тестов. В некоторых средне-специальных и высших учебных заведениях суббота была рабочей. Учителя были на рабочих местах.
У бюджетников нет инета и есть 1-ый канал. Они вообще не знали, что надо куда-то приходить. Меня кстати слезно не отпустили. Да я со своей хромотой и сам бы не пошел. Хожу с некоторым трудом, а долго стоять вообще не могу.
На сайте Шереметьево сняли подробную инфу о споттинге, теперь она тут http://svo-int-airport.livejournal.com/15415.html Поехали развеемся, ночной еропорт - это красиво.
Ой, потёрли всё...! Тащ мадыратар, а можно тогда огласить список тем, которые нельзя на нашем форумчике обсуждать? Во избежание так сазать. Да, и почему было удалено обсуждение куда бы пойти пофотографировать в выходной день? Этого теперь тоже делать нельзя? П.С. Сгнил форумчик-то)
Прошу в ветках регионального отделения "Московия" не вести обсуждений, связанных с политическими мероприятиями. Для этого есть "Беседка" или на крайний случай - "События". (С)
Можешь обращаться не к модератору, а ко мне. Терли по моей просьбе. Поехали, тезисно: 1. Региональное отделение "Московия" предназначено для общения членов клуба по вопросам, имеющим в своей характеристике одним из признаков - территориальный (фото-встречи, обмен/аренда фото-техники, обсуждение офф-лайн фото-магазинов, выставок, фото-событий). 2. Переходя ко второму вопросу: в региональной ветке "Московия" нельзя обсуждать вопросы, оскорбляющие участников, нарушающие Правила Форума, а также противоречащие законодательству РФ. 3. Обсуждения "куда бы пойти пофотографировать" (по крайней мере, до моего поста с просьбой потереть посты о митинге) - не было. 4. Обсуждения интересных мест/идей для фотосъемки - не только не запрещается, но и всячески приветствуется. 5. Как говорит Андрей Кочергин, одним из принципов жизни должна быть беспощадность. И в первую и главную очередь - по отношению к самому себе. Надеюсь, лично ты - оценишь, на что я пошел, собственноручно попросив прикрыть в Московии одну из любимейших моих кормушек - политическую. (после темы "Религия") 6. Поясню свою позицию - лично я - категорически против этих митингов, заверяю, что останься политическая тема в Московии открытой для обсуждения - доставил бы лютый баттхерт любому участнику, который "за". 7. Прошу администрацию считать цитируемый мной пост - не обсуждением действий администрации, а "единичной конструктивной критикой лично куратора Московии". Никаких санкций прошу не применять. 8. Дальнейшие вопросы/предложения такого рода - прошу задавать в исключительно в личке. За сим - публичное обсуждение в "Московии" политических, а также вопросов, указанных в п.2 - полагаю законченным. p.s. - да, торт - уже не торт. И что с того?
Это из правил форума цитата, да? Ссылочкой поделитесь на конкретное место, а то что-то сам найти не могу) Имело место обсуждение возможности репортажной съёмки локального московского события. Чем и кого оскорбляет обсуждение фоторепортажа с санкционированного властью РФ митинга? Не было или ты не увидел? Наш падре спросил, хочет ли кто-то пойти снимать НЕ на митинг, я ответил что это тоже достаточно интересная мысль. ... салютационной стрельбой на поражение, ага? Пока не оценил. ЧЯДНТ? И Кочергина тут не стит, Кочергин узко специализирован. Дроп-дроп? Каждый сам отвечает и за свою жопу и за наличие в ней каких-либо оущущений. Прошу администрацию считать меня королём семи царств и наместником бога на земле. Всем плясать три дня.