а у меня в итоге Киров обламался, пацаны без меня укатили, думаю теперь только в следующем году туда попаду(
Ооо, хорошо заглянул в тему, я бы присоединился к встрече если в эти выходные. И кстати вопрос - у кого есть 8мм фишай? очень нужен на недельку.
Если кто помнит,то когда-то давным-давно ездили уважаемые московские и питерские мужи в славный град Великий Новгород.Мёд,пиво там пили,комаров кормили. Долгожданное видео со встречи PS За качество тапками не кидаться,пока было чуть свободного времени сделал как смог.
А мне привезли наконец-то на работу Никон д700 с объективом 80-400))) сижу смотрю на них и думаю о вечном))
Что-то мне, Анна, не нравится направление ваших крайних метаморфоз. По наклонной катитесь. Боюсь, вы такими темпами скоро но Лексусе ездить начнёте, или даже, не дай бог конечно, домиком обзаведётесь на Рублёво-Успенском шоссе.
да какое там о любви?) хотя о любви к тому кто решил что 80-400 лучше чем заказанное мной 24-70 и вспышка лучше..да его я буду так "любить":devil: нууу... что за мнение) Масю, ну ты тоже блин) Олег, я не поняла о чем ты))) ЗЫ я слишком пьяна сеголдня, я просто чертовски пьяна!