И жаль что летом ничего подобного не было (( Вообще тенденция "мертвого сезона" про летоимхо преувеличена - именно летом случился самый массовый сбор людей на клубную встречу. Дети на даче иногда с половиной семьи - появляется свободное время так что можно в будни вечером куда то выбираться. Да и по теплу гулять гораздо приятнее.
Сходил сегодня на выставку Лейбовиц. Очереди не было совсем. Выставка немного специфическая. Очень много ч/б фотографий 10х15 из "домашнего альбома" в "лучших традициях" этого жанра Но, с другой стороны, выставка-то про нее, поэтому эти фото дают представление о том, что ее волнует в жизни - сестра, родители, другие родственники - летопись момента. А большие портреты больших людей хороши. Не все личности мне знакомы, но все равно интересно. Причем техническое качество иногда великолепно, а иногда и не совсем ... Но люди всегда "живые". Всем рекомендую
Дошел бы. Звони если будешь там. Упд: Эй, вы, трое, которые оба ушли на Тверскую, ты это зря сделал. У Большого полыхали огнем из фонтана и показывали проекционное шоу как на МГУ. Ну и эта, кто она там, полнезийка чтоли - опять в платье бегала
Таки была 02.10.11, в Сокольниках. Знатно на грибы поохотились :devil: Но я таки думаю смысл вопроса был в другом: когда очредная встреча? Скажу честно - не знаю. На предстоящие ноябрьские - лично я - укатываю в Питер. :devil: Да и конкурс от Студии сони - не отменили, а отложили, так что ждем-с:yum:
Да. Что-то хочется встретится, пивка попить, новые принты посмотреть, пообщаться, лица ваши вспомнить. У нас еще Саша и Паша не одаренные ходят...
Тоже вот за! насчет новых принтов правда не факт(((( думаю сначала доделать все фото с отпуска, а уж потом отобрать на печать.
Вопрос на засыпку - насколько реально пригласить Андрея Курганова на встречу московской ячейки? Показать вживую чего не хватает А77 камере ?
в воскресение 13ого вроде как могу. С 13 до 18 примерно. Если большинству удобно конечно. Спасибо! Приятно, что помните ))