Всем доброго вечера! У кого есть желание и возможность завтра с 15 до 16 отснять выписку из ротдома? Ротдом 4 Ул. Новаторов 3. Обещали финансово отблагодарить за хорошие кадры!
Мальцы и удальцы добавлю чуток (а850+135Z): + + + + + + + + + + + + путешествие во времени!... :devil:
Кстати девушка в синем пальто которая шагает сзади меня - тайный адепт Сони, но стесняется об этом говорить
По поводу затопления заводов в Тае,не считайте меня еретиком,но не смог сдержаться и сделать коллаж.Сам 77ую хочу
Ай, да Коля! Ай, да...:devil: Надо будет устроить с ним во главе встречу-прогулку (мы в таком формате уже делали прошлой зимой в центре)...
Камрады, подскажите где в москве имеют место быть магазины/фотолабы, в которых можно приобрести ч/б и инфро-красные 135 плёнки, например, и/или сливеры под оные. Аналогичной темы в московии не нашёл, посему пишу сюда. Спасибо за понимание и сотрудничество.
Коля,зачет!!!)) Пленку можно купить в магазинчике Экта-Ф на Студенческой. 3 мин ходьбы от метро. У них есть одноименный сайт.
Сдается мне потому и не позвал, что саму то экскурсию никто бы и слушать не стал все бы только фото обсуждали ))