Поборол таки Вегас и его деинтерлейс.Продвигаю,понимаешь,наших молодых музыкантов.Мой второй видеоклип.Приятного просмотра! http://www.youtube.com/watch?v=T9ZI3IXQyRw
Спасибо,Ань,не так мне срочно уже.Кстати по поводу встречи в ноябре,может снчала заглянем в Пушкинский музей посмотрим выставку Анни Лейбовиц.Я хочу съездить туда,но одному ехать не хочется.
Вчера в Малоярославце состоялась реконструкция сражения при Малоярославце в октябре 1812 года. На мероприятии присутствовали автор этих строк и Татьяна ака <Rock-N-Roll>. Несмотря на хмурый холодный день и иногда моросящий дождик была атмосфера настоящего праздника. Итак предлагаю вашему вниманию кадры с этого великолепного действа: Малоярославец, тихий городок Татьяна работает стотридцатьпяткой Французы первым делом заняли хрущевки - в них тепло Лихой барабанщик Было холодно и дамы не брезговали винцом из горлышка фляги Ружье 1762 года выпуска Как всегда было много фотографов, вот парень с аппаратом 1812 года выпуска Красавцы гренадеры У памятника состоялся большой торжественный митинг
Продолжение Музыканты Французская кавалерия на улицах Малоярославца Очень красивая картинка Мы с Таней находились в глубине французской колонны Перед боем французы - прости Господи, дружно обоссались Свободные стрелки Как всегда - смешались в кучу люди, кони Стрельба французской батареи Главный у французов - на спине солома Русские гренадеры смелые ребята Отважные барабанщицы Все горит После дружного залпа русских гренадер Французы огрызались Тяжелая кавалерия ПОБЕДА! Войска ждут Главнокомандующего Светлейший приветствует войска Вот такое было действо Все было снято камерой Sony A200+серебристой трубой 70-400 и камерой Sony NEX 5.
я тож на Лейбовиц не дошел ещё, хочу в начале след. нежели наверное, если раньше не сходите - свистите