Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. Я еще на работе сижу, какие уж там ездки..

2. Спасибо всем, кто приехал!

А у меня рядом с домом теракту не дали свершиться!
    Как сообщил ИТАР ТАСС источник в правоохранительных органах, в автомобиле, обнаруженном рядом с Ярославским вокзалом, предположительно, может находиться взрывное устройство. В салоне машины видна бочка с выведенными проводами, - отметил собеседник агентства.

3. Хорошо посидели! Пощупал дистагончик 24/2 и Сигму 70-200/2,8)) понравилось)
    Некс+бела труба= жуткий гротеск)

4. #1164 23 сен 2011 в 13:07 | Общая | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2011
  5. Гады, на Никон сняли!

P.S. Видел только одну...

6. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    А оказалось собачка просто присела......
    А все подумали бомба, потом пришел владелец, сел в машину и уехал....

7. А я когда мимо шла, как бы люди работали по угрозе, так что) слава богу что собачка только)))

8. Моё ВИДЕО с презентации новинок.
    Приятного просмотра!;)

9. Видео шик! Олег, молодчина!!!!!

10. Хорошо. Ты стедик так и не смог идеально настроить? Ждем с Новгорода видео ;)

11. Да,какой там,сначала пробовал под а77 и 16-50/2,8,но для моего стеда оказался тяжеловат комплект,пришлось новый штатник на 35/1,8 сменить из своих запасов и по-бырому настраивать,программа очень насыщения была.Еще и пообщаться хотелось,я поспал за две ночи часов 7-8всего.А взятый на прокат 35/1,4 поменял кому то из форумчан на 135ый цейс,чтобы фото второй камерой снимать.Качество видео не лучшее вышло,сначала попробую вывести другим форматом,а уж потом Новгородом займусь.

12. #1172 25 сен 2011 в 21:57 | Общая | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2011
  13. HELP!

Парни нужна текстура (фото) асфальта с двойной сплошной. :eek:

14. Таджик!
    А тебе какого асфальта нужна текстура?
    нашего или америкосовского?

15. Прикалываешся?
    При каком свете тебе нужна текстура?
    Домой приеду - как раз разворот через 2 сплошные. МОгу снять на мобильник, некс или а850 :)
    Сткати на некс и а850 могу снять с болкона - будет сильно верхний ракурс и манька искаженная перспекива за счет 400мм

16. Любого асфальта ))) Желательно со стороны этой самой сплошной, хочется чтоб она уходила вдаль. Точка съемки с высоты человеческого роста или чуть ниже. Свет лучше дневной рассеянный, впрочем это не так важно. перспектива тоже не особо важна. Фокус желательно с метров двух-трех.

17. Камрады! Поздравьте меня, я вступил на скользкий путь истинного фотоджедая - купив сегодни мануальный СТФ (огромное спасибо Александру, ака Карабасс!!!)

Бум пробовать!!!

18. Проздравлямс!
    Зоркий глаз! :)

Поделиться этой страницей