Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. Максю, класс!

Спасибо =)

2. Так, как я понял сходка 22-го на Менделеевской. А во сколько?

3. #1125 20 сен 2011 в 14:43 | Общая | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2011
    Макс, уже 4 поста непонятно о чем.
    Это как бы интрига и нам как бы надо быть в напряжении?:)
    Нам для тебя не сложно, но просто хочется роли уточнить.;)

4. да какое напряжение, блин?
    нас пригласили ребята с ТФП-форума приехать и пофоткать тему Марионетки в заброшках...
    я и группа товарищей в полосатых купальниках (Ларк+Юсуфер) встретились с инициативной группой моделей, визажистов и других не идейных фотографов (не идейных, значит не относящихся к Секте) и направили свои стопы в сторону не достроенного аквапарка....
    полазили там внутри.. подивились на красивые граффити... пощелкали немного... Юсуфер выступил в роли модели (это у него получается мастерски в последнее время) и разошлись по домам...
    к слову сказать, я ожидал немного другого действа от фото-тусовщиков... поэтому был немного разачарован... но место клевое для съемок кибер-панка)

5. Хорошо что Серега там был, может я потом тоже там что-нибудь вамповское сниму.

6. "поэтому был немного разачарован... "

Сисек не было или половина моделей не приехала? :))?
    Если второе то на автомото, например, приехала только половина от ожидавшихся моделей.
    А так забавно - скоро можно будет на тфпфоруме филиал Сониклуба делать.

7. Пока ничо не ясно... Надо следить за новостями...

8. идея изначально была озвучена одна, а в итоге все получилось как всегда )

9. О! Завтра еду в Шарик!

Вдруг кто исчо едет?

10. я тоже еду. Вот только моя А-850 и 24-70 в ремонте :(
    Смогу взять А55 с 70-400, 50мм, и фишай.
    Если надо могу взять 135 и М80-200

11. Ну, если только 80-200... А, то, из телевиков у меня только "банка", и 100-200/4,5 ...

Давай назначим встречу на Белоруской, вдруг кто-нить исчо подъедет...

12. Еду.
    У нас будет своя фотовстреча, с блэкджеком и ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ самолётами.

2 Orbus
    Думаешь, не только телевики понадобятся, ширики берешь?

13. Я обязательно возьму Сигму 20/1,8 , а так-же, видимо Токину 28-70/2,8, но только, если тебе интерестно...

14. Хмммм.... беру фишай, свою Токину 28-70 для сравнения, 85мм, 135 мм и 80-400мм

15. однозначно ширики нужны, телевеки это только на взлет, посадку. А самолеты вблизи, службы аэропорта и т.д. В прошлый раз мы стояли совсем близко к полосе. У меня на сайте есть фото с прошлых спотингов в шарике и домодедово

16. Не Сергей, если тебе моя Токина не очень нужна, то я такую тяжесть весь день таскать не очень готов, лучше на выходныхъ пересечёмся, и я тебе её отдам...

17. Шереметьево нашел, домодедово не нашел:)

ОК.

18. Ну, если никто договариваться не хочет, попытаюсь взять на себя этот труд...

http://rasp.yandex.ru/search/suburb...+сентября&fromName=Москва&fromId=c213#results

Предлагаю встречу на Белорусском вокзале, около касс аэроэкспресса в 10-45, попадаем не место в 11-35, по прошлому опыту (ИМХО) раньше не надо, успеем!

Поделиться этой страницей