Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. Ребята, спасибо! Я до последнего момента не знал, приеду ли я вообще на церемонию награждения... очень много дел и некоторые жизненные обстоятельства.

2. Посмотрел сайт с смартофона \я на отдыхе\. Открывается все достаточно быстро. Не увидел видео, но это особенность Bada 1.2

3. Круто :) Молодец :) :cool:

4. А кстати, Дмитрий! У меня отпуск начинается, если будет исчо какая реконструкция - с удовольствием съезжу!

5. Сергей, в октябре постараюсь быть на реконструкции 1941 в Бородино и не один, а с одноклубницей, я ей давно обещал, и в Малоярославце, это будет сражение 1812.:)

6. Пиши, плиз, в личку...

7. Поздравляю, здорово
    Спасибо.
    Я чуток уменьшил картинки (в смысле -качество) и перезалаил.

8. mr.DOS, круть-круть!! Жму натруженную лапу!

9. Дмитрий,прими поздравления,очень здОрово!

10. афигенно!! поздравляю!!!

11. Как насчёт сходки 22го числа?Думаю можно будет познакомиться с соневодами из всех уголков нашей Родины,которые приедут на всеклубную встречу.Вряд ли авиарейсы у людей будут назначены на дневное время.

12. Я не против) очень постараюсь)

13. Я только - ЗА! Единственное, списался в личке со Шкадом (из Саратова), обещал ему показать московские музеи военной техники (если у него время останется) - он тоже большой любитель энтого...

Кстати, наметил некую распродажу своего фотобарахла -

http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=49872

Если кто - велком!

14. Я тоже ЗА! Надо только подумать где нам такой толпой разместиться :D

15. Му-му наш лучший друг)

16. Видимо да :)

17. люди с севера улетают из шереметьево,аэроэкспресс идет с белорусского,предлагают в том районе встретиться.

Поделиться этой страницей