Ребята, спасибо! Я до последнего момента не знал, приеду ли я вообще на церемонию награждения... очень много дел и некоторые жизненные обстоятельства.
Посмотрел сайт с смартофона \я на отдыхе\. Открывается все достаточно быстро. Не увидел видео, но это особенность Bada 1.2
А кстати, Дмитрий! У меня отпуск начинается, если будет исчо какая реконструкция - с удовольствием съезжу!
Сергей, в октябре постараюсь быть на реконструкции 1941 в Бородино и не один, а с одноклубницей, я ей давно обещал, и в Малоярославце, это будет сражение 1812.
Как насчёт сходки 22го числа?Думаю можно будет познакомиться с соневодами из всех уголков нашей Родины,которые приедут на всеклубную встречу.Вряд ли авиарейсы у людей будут назначены на дневное время.
Я только - ЗА! Единственное, списался в личке со Шкадом (из Саратова), обещал ему показать московские музеи военной техники (если у него время останется) - он тоже большой любитель энтого... Кстати, наметил некую распродажу своего фотобарахла - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=49872 Если кто - велком!
люди с севера улетают из шереметьево,аэроэкспресс идет с белорусского,предлагают в том районе встретиться.