net_daemon кэпча есть портабл на внешнем винте с собой могу и инсталлер залить, только болваней нет нотник может у кого с собой?
Сашка Виноградов совсем не высокопоставленный. И даже без фотика и фоток , сонный и небритый. Там алкогольный сходняк будет или как? НоутБук будет? У меня двд со свадьбой готовой с собой.
Кто готов поучаствовать в моем фото-проекте "Альфа-самцы"? небритость, усталый взгляд и полу-безумная, блуждающая улыбка на лице приветствуются...
Блин, напишите как всё прошло, а то я уже расстраиваюсь, что не попал А лучше выложите постные фотки со встречи, чтобы не обидно было
Еду со встречи,впервые вижу такое кол-во народа,собралось больше 20ти человек,классно пообщались,познакомились,отпечатки оценили,всегда бы так собираться!В кои то веки в Му-му не хватило нам длинного столаМиша потом выложит групповое фото.
тааа! очень жаль очень! Так здорово, столько народу пришло! Было очень приятно увидеться, познакомиться и пообщаться! УРА!
Замечательно прошло. Посетители кафе вздрагивали от дружного и громогласного "Сиське!", а Мишка терь знает все про устройство своей камеры. Всем респект! Был рад познакомиться.
И зачем я с собой пыху вёз, тяжеленная же она... P.S. А особый решпект - Никите (Бродяга), он знает, за што...
Всем огромаднейшее Спасибо, что пришли! Посидели - исключительно душевно! Никита - респект и уважуха, как говорится Вот первое фото (цвета могли улететь, поэтому пришиб немного): http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=38133&cat=514
LF фото Литтле Бу, чтобы иметь представление кто же есть этот отрок... ах, да.. всем спасибо за сходку.. было супер!