Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Блин, совсем забыл, 1000 Извинений, есть две карточки.

2. Вопрос нужно ли в поезду брать с собой телевик? У меня Некс убедите пожалуйста или разубедите меня. Большой тяжелый так и хочется его выложить из рюкзака:), другая часть мозга шепчет бери,бери его ...:devil:

3. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вопрос настолько неконкретизирован, что сродни "нужно ли покупать/иметь вообще телевик"?
    Что за поездка? Куда, в каких условиях? Что предполагается снимать?
    Какой телевик? (скажем, 70-400 и 55-200 разница есть)

4. У Вас же 55-200, который не отличается особым весом. Стоит прихватить, если будет возможность оставить в отеле/выбирать скорость перемещения.

5. net_daemon поездка в Архангельск а потом в Хибины снимать буду в основном пейзажи., но хочется не упускать чего то интересного (церковь вдали, красивые холмы) в Хибинах хотелось бы поснимать ночной город, подножие гор ,природу)

6. в горы лучше взять, можно темный
    если на кроп 55-200 хороший вариант

7. ТФПшники едут 9-10июля в усадьбу Гребнево,тема Ночь Ивана Купалы.Я скорее всего тоже поеду с палаткой,никто не желает еще поехать?

8. а как же день фотографа?

9. Приоритетнее мне Гребнево,на Дне Фотографа был в прошлом году,полная фигня.Еще 9го знакомые на свадьбу в качестве гостя пригласили,опять дилемма.

10. Любопытно.
    Есть ссылка на почитать подробнее?

11. Подробнее в одноклассниках-основная группа Фототусовки или в контакте аналогичная,так же на тфпфорум.ру есть тема.

12. Олег! Когда от тебя видео с всеклубной будет??

13. #817 30 июн 2011 в 14:48 | Общая | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2011
    ТФП-шники сегодня едут.
    Пойду одноглазников покурю.

Ага... ошибся ты вроде, одноглазники едут по адресу "Мос.обл., Ленинский район Шувайлово река Жданка"

14. Нет,все правильно усадьба Гребнево,9 и 10го,тфпшники часто собираются отдельными своими тусами,а у этих корни в одноклассниках.Прямую ссылку сейчас вряд ли дам,я временно без компа сейчас и большого инета из-за переезда в другую квартиру.Поэтому и видео так же не на чем делать.

15. tfpforum.ru/showthread.php?t=7962

16. Никто не хочет во второй половине дня куда нибудь рвануть ?
    Например можно в Этномир
    Или поснимать закаты на реку Держу. Но я там не был и поэтому и ничего не знаю. Может у кого есть какая то информация, координаты ?

Поделиться этой страницей