2 Сергей Втянешься - идеи пойдут 2 Аня Нам бы не морально, нам бы физически Что там за полуфеи у вас? 2 Бродяга Идеи хорошие обе. Для первой - надо погоду ловить. Вторая - отл, совместить светопись и какой-то экшен, не просто буковки фонарями писать. 2 Рутериан. Надо совмещать шабаш с идеей Бродяги. 2 Ундервуд Я дам вам парабеллум! Что за "Чаща всего"? Ссылка?
2 Ser1Db Если у тебя самолётв в 20:00, то я бы рекомендовал выехать в аэропорт как раз часиков так в 16:40-17:00, а в Шереметьево наверное даже раньше. 2 ALL В качестве парка с полянками предлагаю выбрать Тропарёвский я бы присоединился у меня есть опыт работы с фризлайтерами. Правда мои планы на вечер субботы пока не уточнены, а днём я работаю. А любители покера среди нас есть? Можно собрать клубный турнирчик, разыграем чейнить цайсс
Здравствуйте, кто может дать поснимать SAL1118 или SAL16F28 Fisheye на 1 день? Цель: съемка экспонатов на шоу АвтоЭкзотика 2011. Буду выступать в качестве участника. Тому, кто откликнется, предоставлю 1 из следующих благ: 1) Дам "пообщаться" с CZJ Sonnar 180, Biometar 120 или Biometar 80. 2) Возможность бесплатного прохода на шоу АЭ 2011 в любой день. Пусть вас не смущает, что это первое моё сообщение на форуме. Я давно здесь сижу, но больше читаю. Буду благодарен за любые ваши предложения
Приглашаю всех 9-10 июля на фестиваль "День фотографа" - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=45820
Млин.. обязательно буду. Хотел на НАШЕСТВИЕ.. не лучше сюда.. Кстати, день фотографа теперь официальный или как?
ничего там особо интересного в прошлом году не было,кроме новых тушек и стекол от Сони,а сейчас еще и за деньги идти,нафиг-нафиг.
Интересы у всех разные. И в прошлом году, и в этом были и будут интересные мастер-классы и семинары. Только за них мне не жаль отдать 200 руб. (неужели для кого-то это деньги?). А еще были и будут выставки фотографий, модели для съемки, общение фотографов и др.
Если мне память не изменяет, то в прошлом году были цены порядка 2000-3000 руб. за день... Могу и ошибаться...