Так, братва. Встречаться, гулять по парку, хвастаться стекляшками и пить пиво - это, конечно, прекрасно и пипец как позитивно. НО. Думаю, что все более-менее познакомились, притёрлись и пора идти дальше. Москва - очень интересная для съёмок локация, и она не ограничивается парками и студией. Предлагаю организовывать микро-экспедиции. Необычные места, ночные съёмки, коллективная работа над масштабными проектми, которые нереально провести одному - господа, это все в наших силах (если не будем отращивать булки в домашних креслах). Я - готов.
О! Сурьёзная заявка на будующее! Я тоже готов, но совсем не готов генерировать идеи... Буду стараться думать, но далеко не факт, щто придумаю...
Ну наконец-то Чтоб сгенерить идею можно устроить мозговой штурм. Правда для этого надо собраться, но можно попробовать и в инете генерить... Идея №1. Пришла мне в день начала войны. Ночная (раннеутренняя) съемка в лесу/поле. Назову её так - световая реконструкция первых минут войны. Звучит непонятно, но и объяснить я пока не могу - много печатать придется. Идея №2. Была озвучена на весенней всеклубной ещё. Ночная съемка на длинных выдержках с использованием студийных источников света и фризлайта. Ориентировочное название - шабаш сониклуба Сюжет карточки такой. Локация - опушка леса, лысая гора в Битцевском парке (там есть деревянные идолы такие). В верхней и средней части карточки, (50-70 % кадра) закрученные звездное небо как здесь - В нижней части - действо со множеством лиц. Подсветка импульсным светом. Любое на выбор Либо танцы у костра, либо массовый расстрел нечистой силы фотографами с телевиками , либо варка стекла для линз будущих цейсов . Плюс ко всему этому подпись "Сони клуб" в нижней части кадра Пока такие идеи есть.
Шабаш на Лысой горе? приглашать моделей на роль ведьм? в эти выходные можно что-то масштабное замутить Даже тов. Юсуфер (не частый гость на мероприятиях) изъявил желание понажимать кнопочку затвора камеры
Фига Вы придумали,я предварительно "за"Был когда недавно на "Пустых Холмах" и видел как организованы участники клуба "Фотоформат" подумал вот нам бы так же на фестиваль приехать толпой с палатками,бензиновым генератором,светом студийным или не на фестиваль,а куда нибудь за город.
Я буду в Москве пн (с 6 утра до 8 утра свободен) и 29-го с 16-30 до самолета в 8 вечера Если у вас будет какое-нибудь мероприятия, мне интересно