Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. Млин, 2 недели был без доступа к инету и в результате встречу прозевал...

2. Эта фотка улыбнула очень) Зачёт!
    Видать очень душевный принт получился)

3. елки) я тоже там написана) вот это новость для меня)

4. Ага, только почему-то кириллицей супротив латинского оригинала.

5. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Секта. Она не выпускает из своих объятий.

Буду надеяться - это единственная ошибка.

6. приятнаа! а кое-кто опять все смолчал!
    увижу дам в глаз)

7. а я спрятался)
    не достанешь :p

8. Так, братва.
    Встречаться, гулять по парку, хвастаться стекляшками и пить пиво - это, конечно, прекрасно и пипец как позитивно.
    НО.
    Думаю, что все более-менее познакомились, притёрлись и пора идти дальше. Москва - очень интересная для съёмок локация, и она не ограничивается парками и студией. Предлагаю организовывать микро-экспедиции. Необычные места, ночные съёмки, коллективная работа над масштабными проектми, которые нереально провести одному - господа, это все в наших силах (если не будем отращивать булки в домашних креслах).
    Я - готов.

9. О! Сурьёзная заявка на будующее!
    Я тоже готов, но совсем не готов генерировать идеи... Буду стараться думать, но далеко не факт, щто придумаю...

10. я с вами!

ну морально точно с вами)

11. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я тоже готов, у меня только одна поправка, когда в Москве.

12. Ну наконец-то :)
    Чтоб сгенерить идею можно устроить мозговой штурм. Правда для этого надо собраться, но можно попробовать и в инете генерить...

Идея №1. Пришла мне в день начала войны. Ночная (раннеутренняя) съемка в лесу/поле. Назову её так - световая реконструкция первых минут войны. Звучит непонятно, но и объяснить я пока не могу - много печатать придется.

Идея №2.
    Была озвучена на весенней всеклубной ещё. Ночная съемка на длинных выдержках с использованием студийных источников света и фризлайта. Ориентировочное название - шабаш сониклуба :D
    Сюжет карточки такой.
    Локация - опушка леса, лысая гора в Битцевском парке (там есть деревянные идолы такие). В верхней и средней части карточки, (50-70 % кадра) закрученные звездное небо как здесь -

В нижней части - действо со множеством лиц. Подсветка импульсным светом. Любое на выбор :) Либо танцы у костра, либо массовый расстрел нечистой силы фотографами с телевиками :), либо варка стекла для линз будущих цейсов :D.

Плюс ко всему этому подпись "Сони клуб" в нижней части кадра ;)

Пока такие идеи есть.

13. #774 23 июн 2011 в 10:40 | Общая | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2011
    Шабаш на Лысой горе?
    приглашать моделей на роль ведьм?
    в эти выходные можно что-то масштабное замутить

Даже тов. Юсуфер (не частый гость на мероприятиях) изъявил желание понажимать кнопочку затвора камеры

14. Фига Вы придумали,я предварительно "за";)Был когда недавно на "Пустых Холмах" и видел как организованы участники клуба "Фотоформат" подумал вот нам бы так же на фестиваль приехать толпой с палатками,бензиновым генератором,светом студийным или не на фестиваль,а куда нибудь за город.

15. Ну что? Никто больше ничего не предложит? Или таки не готовы ещё?

16. 3 одноклубника в субботу заняты)))у нас запланированная съемка полуфей)

17. ниче не понял что, где и когда?

18. Но воскресенье то свободно!

19. Я буду в Москве пн (с 6 утра до 8 утра свободен) и 29-го с 16-30 до самолета в 8 вечера :) Если у вас будет какое-нибудь мероприятия, мне интересно :)

Поделиться этой страницей