Кстати, на последней встрече именинник подавляющим числом голосов проголосовал за сбор в Коломенском. И я его в этом начинании поддерживаю. Там интереснее. Что скажут благородные доны? А всем можно?
Кружки сегодня с утра получил. Если у кого-нибудь есть лайт-куб, готов сделать фотографии. Ну и какбы не могу подвести, поэтому на встречу приеду. Правда, из-за того, что зашиваюсь с работой - видимо, без принтов ((( Т.е. все там встречаются? Давайте уже точно обозначим место и время! Смотря что ты задумал
king_gluck, могу, конечно, но забирать придется самостоятельно в рабочее время в р-не ст.м. Марьина Роща... Ибо когда смогу вырваться на следующую клубную встречу - представляю с трудом. 2 all: у кого лайт-куб есть белый или черный?
HELP! Парни! Приму в дар или махну на пиво видеокарту AGP x2x4x8 на любом чипсете. Машина старая - 2004-2005г.
Если не выкинул, на работе где то валялась. По случаю могу тебе забросить (все равно на следующей неделе встречаться придется )
Встречаемся завтра, 19.06.2011, на ст.м. Фрунзенская в 17:00. Если погода будет плохой (как обещает гисметео), то в Золотой Вобле. (она в том же здании, где и вход-выход из метро: выходим из метро, направо по лестнице, направо за угол, идем 30 м. - всё время под козырьком здания, никто не намокнет.) Если погода будет хорошей - то в традиционном месте: парк Усадьба Трубецких, у Бабы Яги.