Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. а что недостижимого в Новом Иерусалиме? Или ты пешком туда?:)

Давай, забивай стрелку на завтра... где-когда?

2. Вот здеся в 13-00...
    http://maps.yandex.ru/-/CBQONR67

В смысле, в центре острова....

3. Товарищи, подскажите как легально (чтобы не выгнали) проникнуть на территорию усадьбы Петровское-Разумовское, которая известна также как исторический парк РГАУ-МСХА.
    А то вычитал в интернете, приехал, а там закрытые ворота и не души (как у ворот так и в парке) :)
    Уж больно там поснимать хочется:yum:

4. А может часам к 17-18 соберемся? С дачи придется выбираться пораньше.

5. ничего) пробки проскочите):devil:

6. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Предлагаю традиционно - на Фрунзенской. Будет хорошая погода - в парк или на набережную пойдем, будет плохая - в Воблу.

У меня, если честно, толстая опа с работой.
    Если на выходных придется работать - то вообще не знаю, когда смогу попасть на встречу (и смогу ли); если не придется - приеду пораньше, часикам к 15-16 - девочка одна просила посниматься, чтобы совместить - в Усадьбе Трубецких и отсниму.

7. О! Наконец-то в выхи собираемся:) Я за! Пока ни каких планов на воскресенье нет.

8. зонтики/пыхи с собой берем?

9. А будет кого "пыхать"?:)

10. у нас вроде как именинник вырисовывается на эти выходные- будем делать ему портреты красивые :-D

11. net_daemon, если ты не приедешь, то не будет кружек, если не будет кружек, то я не приеду и не покажу новые отпечатки )

12. Макс,если есть желание поснимать моделек,то приезжай к 15.00 на Площадь Ильича,а после двинем на Фрунзенскую:cool:

13. Ундервуд а подробнее можно, что там намечается в 15.00?:)

14. Там куча тфпшников с темой аля 60ые собираются.

15. Я тоже хочу! )

16. Ух ты! Обязательно постораюсь попасть!:)

17. 19 июня,на Школьной (м.Площадь Ильича) в 15 часов.Встречаются у кафе(Школьная,24)

Поделиться этой страницей