Смотря во сколько после обеда - у меня правда непонятки полные - семья на даче - но там сегодня начали замену столбов электрических - уже новые вкопали - вот когда будут на них магистраль перекидывать с 99% вероятность надо будет ехать их забирать - так что я только числа 15 - 16 буду понимать что у меня с воскресеньем будет
На фестиваль Пустые Холмы никто не собирается случаем?Создал тему www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=45285
Wallpapers SONYclub Russia Уважаемые Дамы и Мужыки! Творческие каникулы прошли! Жду Ваших работ на июньский выпуск обоев. Сбор шедевров до 22.06.2011
Спасибо тем кто откликнулся. Жду завтра с 16 до 20 ч в санлайтстудии адрес на сайте sunlightstudio.ru
Ботов ты не увидешь просто так. Они висят там гроздями в ожидании одобрения сообщения. Просто закрывай темы. Там мне придется щелкать мышкой как минимум в 2 раза меньше (т.е. не 50 раз, а всего 25)
Друзья, на завтра, 09.06.11, с 16 до 17 часов нужны 2 помощника по вопросу клубных альбомов. (территориально - м. Таганская) У кого есть время и желание - прошу стукнуться ко мне или Кактузу.
Не знаю, тишина... В воскресенье или в понедельник думаю двинуть в Царицыно... Если других предложений не будет...
Готов сегодня поехать куда угодно, есть модели для съемок? Мои все разъедались либо сидят и зубрят экзамены)))) Может сюда сходим? http://www.gorod73.ru/news/kultura/v-moskve-prokhodit-vystavka-world-press-photo-federalnye-novosti/
Ну вот уже двое сидят без дела))) отцу Сергию звонил-трубку не берет, окаянный!!! Так может сползаем куда на по-фотографировать праздничные мероприятия?
Я сегодни совершил подвиг - съездил своим ходом в Новый Иерусалим... Трубку я (отец Сергий) забыл дома... Завтра (мне неважно, с моделями или без ) собираюсь в Царицыно...
Не вопрос, хоть посмотрим, што Вы ты такое за Чудо Морское... P.S. Не стоит это воспринимать как очередной отказ во встрече...