Тоже с утра немного по Поклонке погулял. Салюта не дождался, на электрон не успел бы... Фотографии в альбоме «Поклонная гора - 09.05.2011» kotopalych1976 на Яндекс.Фотках [more]
Ка известно прошлой ночью были открыты многие Арт - галереи. Вот мой отчет с Винзвавода, в целом мне там понравилось, было много народу, было что посмотреть , поснимать. Итак: Погода не способствовала общению и пребыванию во дворе Винзавода, народ стремился в помещения, но тем не менее... Симпатичных девчонок было много, парни вы где?!? Вход в арт -галерею Впечатлили тротиловые шашки и букет в заднице балерины А это портрет любимой бабушки Вид на галерею сверху Понравились работы Леры Манохиной из серии Road Movie Комиксов было много Так сказать интерьеры... Продолжение следует...
Продолжение Понравились работы Рены Эффенди, кстати это ручная печать Детская комната Сцобачко, всякие - разные, большие и малые Галерея ретро фотографий Поразился смелости Джона Уэйна ставящему цепи на автомобиль на автозаправке с сигаретой, надеюсь он ее не зажег - справа видно шланг в горловине бензобака Продолжение следует...
Продолжение... Забытый журнал - ничего особенного, но там Папа... Коллеги - Нексоводы с фишаем, фишай понравился, буду брать :yum: Выставка работ Александра Токарева, серия "Ночь Лунатика" В подвале были странные механизмы... И наконец совершенно потрясающие работы молодого дарования Тани Пёникер (Tanya Pioniker) она учится в одиннадцатом классе Вот такие дела. Все это действо снято на NEX 5 + 16мм + широкоугольная насадка (не путать с фишаем) + Sony A850 + Sigma 50мм 1,4 ...
Тоже был на винзаводе. Фото тут. Бабушка тоже запомнилась... Вот небольшой отчет... Вечером 14 мая ещё до темноты по территории завода началось брожение. Несмотря на дождливую погоду посетителей было много, ведь винзавод проводил вечер вернисажей. Первый такой вечер прошел осенью прошлого года и, посчитав начинание успешным, заводчики решили повторить его в ночь музеев. Первую фотографию я сделал со второго этажа бродильного цеха, где в этот день открывалась выставка художника Александра Токарева "Ночь Лунатика" Вот один из триптиков мастера. Кстати, он много работал с Растраповичем и в его творчестве очень велика музыкальная тема. Открытие выставки прошло в 20 часов заодно с презентацией "Европейской Школы Искусств", в только что отремонтированных стенах которой и открылась выставка художника. В оформлении комнат школы присутствуют дизайнерские элементы в самых неожиданных местах. Я еще вернусь сюда позже, а пока продолжим прогулку по территории винзавода. Я снимал совсем немного, так что не со всех площадок будут снимки. И не все мероприятия удалось посетить. Вот например очередь на комикс вечеринку "Ночь в комиксах"; в Цехе Красного в рамках Х Международного Фестиваля рисованных историй "КомМиссия". Но я не фанат комиксов и не стал становиться в эту очередь. Вместо этого пошел в галлерею М & Ю Гельман на выставку работ Василия Цаголова "У страха глаза велики". Запомнилась, конечно, бабушка... Стилистика других работ была похожа. Затем посетил фотовыставку Леры Манохиной "Road Movie". Красиво снятые автомобили, фрагменты автомобилей и автомобильные истории. Снимал только на входе, внутри не стал репродуцировать работы. Зашел посмотреть на инсталляцию Ирины Штейнберг "То же самое" На полу отпечатанные вручную контактным способом изображения листа полиэтиленовой пленки. В галерее Photographer.ru экспонировалась красивая и сочная фотовыставка Рены Эффенди "Непридуманный цвет" Следующим пунктом назначения была выставка Тани Пёникер "Бессловесное признание" на площадке молодого искусства СТАРТ. Путь лежал через темный подвал. В темной выставочной комнате как бы светом из конца тоннеля глядели на посетителей работы школьницы Тани. И композиция из проволоки в конце комнаты, фотографируемая телефонами многочисленных посетителей. В одном из углов подземелья, ведущего к выставке разместилась и вот такая композиция: внимательно изучаемая прохожими в сумраке подземелья, которые должны были преодолеть не одну яму в каменном полу на пути к стеклянной витрине. После приятной Таниной выставки посетил проект "Стенка на стенку" в галерее "Проун" Там были представлены фрагменты народного бытового творчества из дерева народе калиток, стенок, балок и прочих фрагментов. В "Берлоге" была представлена копия "Стены Цоя" с Арбата в натуральную величину. Был я и на других выставках в эту ночь, но не снимал. На улице становилось все многолюднее. Кто-то стоял в очереди, кто-то фотографировался на фоне граффити, кто-то сидел в свете фонарей подсветки. Три девицы под окном... А народ все приходил и приходил. В 23 часа я пошел послушать заявленный на это время мастер-класс, посвященный ночной съемке. Пришедший на встречу Сергей Пилипенко (так же известный как Serge Aramis) провел творческую встречу вопросов и ответов, страшилок и анекдотов, советов и предостережений.
Приветствую. Ребята, такой вопрос - буду в командировке на неделе у вас - где есть злачные места оптику посмотреть, мануальную, разную)?
Привет Есть на автозаводской - http://www.photosale.ru/ На киевской фотомастерские РСУ - http://kamepa.ru/ На студенченской Экта-Ф - http://ekta-f.ru/ Есть ещё магазинчик на старом арбате по правой стороне если идти от м.Арбатская. Но! Это все барахолки, в основном, с некислыми ценниками...
На Измайловский вернисаж можно ещё сходить. Много советской и другой лохматки. В Фотомастерских РСУ цены кусачие достаточно, Экта-Ф вкусно.
Друзья, готовлю статью о съемке в стиле Мартина Шоллера. Нужны добровольцы, мужеского полу, для иллюстраций. Съемка предположительно 8-9-го июня, среда-четверг, с 17 до 22 ч. м Электрозаводская.
А это надо ему покричать, Виталик!! Ты где!?! ЗЫ. а Вообще где-нить типа тфпфорум поискать, там вроде не только девушки модели есть.
Предупреждаю заранее, чтобы успели освободить дату/время: третьего дня заказал клубные кружки, обещали, что будут готовы 17.06.11. Предлагаю собраться 19.06.11 (воскресенье) после обеда. Надеюсь, уже будут готовы принты с весенней всеклубной фото-встречи, ну и кружки раздать заказывавшим )))