Видели бы вы что они ночью творили, в районе 4х утра с 30ого на 1ое, они все машины эвакуировали в центре, площадки всю ночь возводили, я никогда не видел столько полицейских днем на тверской как этой ночью
Сейчас попробую,в голове уже всё перемешалось от этих студий на Савёловской,был там в трёх или четырёх.
В Иваново летом никто не хочет скататься? Питерские собираются... Если что - пара мест в машине наверняка будет.
Ну, не в мае - точно, в мае - всеклубная встреча в Новгороде. А вот июнь-июль - вполне. На сколько - на выходные, скорее всего.
млин... у меня походу не получится поехать в Новогород ((( проблемы с жильем, как раз в конце мая надо будет освободить занимаемую жил-площадь и переезжать куда-то в другое место. А бронь уже оплачена. писец.
Постарайся решить до Новгорода, а если не получится, то, думаю, можно того же Илью из Иванова пригласить
Макс, если точно решил, что не сможешь - обязательно отпишись в профильную ветку и продублируй Олегу в личку. Жаль, если не поедешь...
Прохождение техники по Тверской улице перед репетицией Парада Победы. Все снято на NEX 5 + 18-55мм, + Гелиос 44М.
mr.DOS - отлично завтра покажу сыночку (он у меня родился настоящим мужчиной ), а самому съездить - как то не вышло.
Можно, как для тупого военного - медленно и два раза - об чем речь-то? Про Пентакс ты просил рассказать: эргономика - изумительнейшая, после него альфу брать в руки не хочется. АФ - зверский, цепляется моментально и сверх-точно. Видоискатель отличный. Лаг затвора, есть такое ощущение - довольно приличный, как минимум - больше, чем у 850-ки. Питание от АА - рулит! В целом - охренительнейшая вестчь! По снимкам - по понятным причинам - смогу сказать сильно позже.