Наверное я действительно извращенец, но нравится... http://fotki.yandex.ru/users/sergey10001/view/487474/
Я тоже думал приехать, но с работы ушёл только в 21:00. И карточек напечатанных у меня нема. А так давно не выбирался на встречи и на фотофорум все в пятницу идут. Народ, а кто может дать на недельку 85/2.8 погонять?
Всем пришедшим на встречу - Спасибо! Был очень рад познакомиться с Annushka и Bo4a. Мега-респект Бродяге за количество принесенных принтов! Грэйт сенькс Кнопочке за проф. заточку моего Бёкера DonSergio, зря ты не пришел. У нас, емнип, только Ruterian и не пил вчера qwz, соболезную по поводу безвременно почившей бленды... Annushka, залей архив с равчиками, что я вчера на твою камеру наснимал куда-нибудь, ок? Посмотрю, может что интересное есть.
Бродяга, qwz - обещал дать ссылку про калининградский Дом Советов: http://michael-vasin.ru/index.php/the-news/74-2010-04-06-06-43-24 И на нереальнейшего фотошопщика: http://500px.com/carasdesign
Спасибо Всем,что пришли!Новичкам-отдельное!Посидели славно,но вот зря я это пиво пил,лучше бы что покрепче сразу начал. Отпечатки у всех здоровские,теперь понял,что а4-это превьюшки,ну если на "металлике" только более-менее. Миш,вот ссылка на ту бюджетную студию с Парой,Арри и пр. http://www.goastudio.ru/,если инетерсны впечатления,то справшивай в ЛС. Коль,звон бленды был впечатляющим,как сказал Кнопочко-"У меня в этот момент я..ца сжались!" Слава богу,что всё обошлось! Ну и заодно поздравляю представителей нашей ветки,чьи работы прошли таки на ФФ-2011,в пятницу 15го поглядим на это вживую..уже жду-недождусь.:yum: ЗЫ Макс,как свадьбу то отсняли в такую погодку?
Фотоальбом Клуба напечатан. Кто в нем — известно. Теперь остается организовать передачу альбомов авторам. Первое, что надо сделать — передать в Сони подписанный с вашей стороны акт передачи фотоматериалов и получения альбома. Как это сделать? 1. Скачать архив с актами по этой ссылке: http://narod.ru/disk/9738593001/ACTS.zip.html 2. Выбрать среди актов тот, который относится к вам — там семь вариантов актов, по числу фотографий, когда-то прошедших в альбом предварительным списком. Т.е. если вы подписывали договор на передачу трех фотографий, то выбрать надо "АКТ К ДОГОВОРУ на 3 ФОТО.doc". 3. Акт надо заполнить и распечатать. Или наоборот, распечатать, а потом нужное вписать. Это по желанию. ВНИМАНИЕ: НОМЕР И ДАТУ АКТА НЕ ЗАПОЛНЯТЬ. Заполнять только Ф.И.О. и прочие реквизиты. 4. Акт в количестве ДВУХ экземпляров необходимо передать в Сони. Те, кто идет на Фотофорум — отдают ОБА экземпляра представителю Сони. Те, кто планирует получить альбомы по почте, или лично, но на Фотофорум не попадает, должны прислать акты мне. Вышлите ОБА ЭКЗЕМПЛЯРА акта по обычной почте на следующий адрес: 123100, г. Москва, почтовое отделение 123100, до востребования Подымову Владлену Владимировичу 5. Насколько известно, альбомов будут отдавать числом равным N+1, где N — количество ваших фотографий в альбоме. В актах написано, что отдадут два альбома, на это внимания не обращайте. Опять же, насколько сейчас известно, на Фотофоруме вы еще распишитесь в некой ведомости, где будет указано реальное количество выданных вам альбомов. 6. Что будет дальше, когда и как будут передаваться альбомы не москвичам — пока неясно. Этот вопрос прорабатывается. Полагаю, московской части ХС придется крепко потрудиться, выясняя стоимость отправки тяжеленьких посылок к местам отдаленным. Потом придется собирать с авторов деньги на эту пересылку, потом отправлять... короче, геморроя много и всё будет не так быстро, как хотелось бы. Вероятно, эта работа растянется на пару месяцев. Если, конечно, не будет придуман какой-то иной путь с использованием почтовых транспортных компаний или чего-то подобного. Такие дела.
спасибо за встречу!!! был рад пообщаться, ребят!!! Фото на формате А3 впечатлили... очень качественно смотрятся!!! Особо интересно выглядят пейзажи/архитектура на металлике... этакая псевдо-голограмма. Уже скучаю- надеюсь всех увидеть на фотофоруме ) З.Ы. Олег, свадьбу отсняли нормально. Но погодка, конечно, внесла свои коррективы ) Уехал из дома в 6,30 утра.. вернулся в 23,30.... Добираться из Митино/в Митино- это жесть ) З.Ы.Ы. Серег, отлично получилось!!! у меня все намного грустнее http://fotki.yandex.ru/users/ruterian1980/view/306424/
net_daemon зря ты не пришел. У нас, емнип, только Ruterian и не пил вчера ну я не плохо посиделв пятницу с кэнонистом, он чего-то для начала застремался приходить на встречу сектаната. сказал может в другой раз, а так 85/1.2 L ку я пощупал ну и так ещё всяких разных элек. Может как-нить в другой раз. Я просто с ним раньше договорился...
сегодня попал в другой лагерь,ту же 85 второй версии на второпятаке погонял,медленный собака,но картинка приятная.85/1,4 никоновская на д700 вообще не впечатлила,даже владелец оной это признал и облизывался на минолту мою
Небольшой фотоотчет со встречи. Снимки делали почти все кто был за столом ) Бродяга QWZ Ундервуд Bo4a Я Annushka(если я не путаю) и часть Ruterian изучающего фото Альфа в окружении алкоголя ) Красное пиво Скромная закуска
А тушка у него какая была? Семен не интересен. Вот если единички или на худой конец пядвак..., тогда надо на следующую фото-встречу всенепременно надо вытаскивать. Думаю, в следующий раз уже должно быть относительно тепло и можно будет выбираться на фото-охоту. Спасибо за снимки! По-моему, далеко не все отчитались)) Вот мои, сделанные не на мою камеру (так и не смог понять логику работы АФ):
net_daemon А тушка у него какая была? семён. 35L 85L ХЗ какой версии (ну думаю что второй) и 70-200 L IS F2.8 II вот это конечно разрыв мозга. (70-200G сильно, нет нереально сильно сосёт) 35L-ка и 85L-ка не произвели такого впечатления как этот зум. а единички гробы.я бы забесплатно для себя таскать такое не взялся. ИМХО ессно. ну и предварительно семён тушка конечно хорошая, но по сравнению с единичками и D700 я бы сказал другого уровня. Ундервуд ту же 85 второй версии на второпятаке погонял,медленный собака не то слово, но ход фокусировочного кольца внушает. :up: я бы сказал что сравнимо с Sony 100 F2.8 Macro. Я ни на одном АФ не макро объективе большего хода фокусировочного кольца не видел.
DonSergio, 85/1.2 и 7Д... не понимаю. 0_о А вот второй 70-200, да - было бы интересно пощупать. Субъективно - в чем лучше нашего? Резкость, скорость, конструктив?
net_daemon скорость фокусировки, резкость на дальнем конце, стаб. на и АФ в паре с тем же 7d, человек карточки показывал. 85/1.2 и 7Д... не понимаю. 0_о а что непонятного. многие берут технику для СА. а для съмёки детей нужен быстрый АФ. покупать гробовую единицу ради этого странно. 5dMk2 фокусом не вышел. вот и.в ожидании и надежде на то, что с 5dmk2 случится тоже самое что с 50D (60 + 7), разделения на дешёвый нефичастый ФФ за 2000 что-то типа 850-ки и ФФ с фокусом хотя бы от семёна, но без бат блока, эдакую трёху. ну и для съёмки детей следящий АФ таки нужнее ФФ.
на вторник 19-е мне нужен асисстент на съемку с 16ч до 23ч. Знание студийного оборудования приветствуется. Работа не пыльная, но ответственная. Возможны доп поручения по организационным и снабженческим вопросам. Кто готов потратить свое время стучите в личку. Съемка некоммерческая.