Я думаю, обсуждаемо Я предложил "Пяток" на ст.м. Площадь Ильича. Единственно - надо определиться, сколько людей придет и если приличное количество - забронировать большой стол. Рядом (10м) есть еще "Литрбол", там подешевле, но и, емнип, темнее - фотографии некомфортно будет рассматривать. Но в принципе, готов рассмотреть любые други предложения. (СПб как-то не особо понравился...) Особенно хорошо - если есть скидки (купоны). Сам пользуюсь bigbuzzy.ru, но там подходящих предложений не увидел ((
там ещё есть приличная хачитория у "серпа и молота", но там в тяпницу непереносимая живая музыка;-( а территориально мне подходит во сколько только?
Ты не любишь "чьиёрные гилазза?" Давайте в 18:00. Все успевают? Хотя даже не с этого начнем: кто приедет-то?
Хотел бы, но только выздоравливать начал. Хотя, если там есть возможность заказать цай, то могу приехать посмотреть фотографии, да свои показать.
Очень хочется с вами, но пятница совсем ни как... Надеюсь фоторафии со сходки будет много Кстати о фотографии. В понедельник столькнулся с проблемой, что у нас негде выложить фотографии просто для обсуждении. Т. е. ни одну, как в теме "Критики", а сразу серию. Видно в Екатеринбурге кого-то тоже такая мысль посетила и они создали себе отдельную тему. Может и нам такую замутить? Или сделать одну, подобную, общую для всех регионов?
Ну раз многие не успевают к 18, давайте на 19 запланируем. Мне не критично. Поясни - об чем эта фраза?