Боюсь, сломать не получится Новые ACR на ФШ CS3 не ставятся, только на CS5. Рекомендую посмотреть Фотополезняшки от Дона Серхио. Там, в частности можно и LR последний забрать.
greymage Где вы там пароли видели? Никаких паролей нет. Не знаю может необходима регистрация на rl-team.net, но потом точно всё качается свободно и бесплатно, но медленно. Можно быстро но за денюжку. с файлообменников.
greymage Можно конкретную ссылку? Вы наверное щёлкаали по большим ярким надписям скачать быстро отсюда и т. д.? откуда вы скачивали LR? а надо качать по ссылкам с файлообменников letitbit, deposit, rapidhare ... там тоже будут предлагать вписать номер телефона скачать быстроЮ, порбные периоды, и т.д. на это всё нужно не обращать внимая, ну или очень внимательно читать. а так рано или поздно там надо разглядеть что-то типа, скачать медленноЖ с ожиданием или с просмотром рекламы, ... скачивается как правило не *.exe - шник, а архив соотвесвующего размера, не запароленный и т. д. Просто это вроде уже давно так на большинстве файлообменников. переливать на пока нормальный яндекс диск неохота. заливать на свой сервак подсудное дело. а вроде давать ссылки на некий ресурс в сети не возбраняется.
Да, да. Иногда они меняют логику ответов (да, да, нет, да)... недавно так качал: - на первой странице: находим банер скачать бесплатно, жмем "да"; - на второй странице: предлагают скачать быстро за деньгу, жмем плашку "отказаться"; - на третьей странице: предлагают получить ултимативный тариф на сутки либо опять получить пароль по СМС, но в уголке замечаем маленький счетчик, ждем 60 секунд и появляется бесплатная ссылка... В общем просто жесть...
Отконвертил немного фотографий Сереги на свой вкус: Отрабатываем свет из фильма ужасов: Курение вызывает: Критики: А я о чем?: А не никонист ли ты часом?:
Это неполиткорректная фотография! Сверхширик сделал малыша вовсе не малышом)) "Надо чаще встречаться"(с) Я 1-го на Нойза, наверное, пойду...
Сегодня, в Крокус- Сити, выставка собак. Самое приятное что можно повстречать человека с камерой Сони и побеседовать за жизнь... Завтра выставка продолжается. Если пойдете, ради Бога не берите вспышку, не слепите собак! Все снято на А850+70-200 и NEX-5 и 18-200.
А вот реакция простых гастарбайтеров на доставание Максимом (Рутериан) Большой Белой Трубы.... http://fotki.yandex.ru/users/sergey10001/view/483175/
Отец Сергий примеряется к белой трубе "Отец, Сергий... Нас палят!!!!" "Не, ребята... Белую трубу я вам не отдам.. она мне понравилась"
А где девочка-модель?Вижу что прошло всё удачно.Я сегодня проснулся только в 12 с учётом перевода стрелок и никуда решил не ехать..да и вообще у меня сегодня праздник-День Внутренних войск