Мужики, выручайте! Поделитесь калибратором для мониторов плиз! Готов даже взять в аренду с подробной инструкцией как и что делать!
Я смотрю, вопрос с калибратором многих интересует. Может, по примеру Екатеринбургских камрадов купим один хороший общий, в складчину на ячейку?
net_daemon если это всё будет сделано быстро - я за! А то я совсем без монитора остался: один не могу самостоятельно настроить, а на втором теперь не могу восстановить прошлые настройки! В общем ахтунг, выручайте
West у меня сейчас на компе ХР и поменять раньше лета врятли смогу. Тут даже не в винде дело. Один монитор не настроил и фиг бы с ним, обошёлся бы старым. Но так как настройки крутил не только на мониторе, но и в драйвере видеокатры, то теперь не могу восстановить старые параметры (которые через двайвер же и были сделаны). Вот и сижу с двумя мониторами и на обоих картинка мягко говоря не соответствует требуемой...
DonSergio Рулер уже советовал. к сожалению моих навыков оказалось мало. Если верить тесту, то у меня надо делать отдельные кривые по цветовым каналам. Вразумительного итогового результата не добился ни на одном мониторе (делал по этой же инструкции). По этому и прошу калибратор...
Медовуха и горячие блины под поп-народную музыку, пойдем и в этом году на эту Масленницу! В субботу вечером там интереснее будет, чем в будние дни, но слишком много людей...
С 4го по 6ое марта.6го в 21.00 будут сжигать самое большое чучело Масленницы,всё там же на Васильевском спуске.
Почитал сейчас что будет на Красной площади,чёт не особо интересно как то. Может на Бакшевскую масленницу поехать?В прошлом году jouris ездил,помню его фотоотчёт,да и душевней гулянка и народ там.Поэтому кто желает-торопитесь зарегаться у них на сайте,чтобы Вам потом место,где будет проходить событие выслали.Я скорее всего поеду.
всем привет. товарищи одноклубники, тут беда такая приключилась... зарядку оставил в Липецке(надеюсь там). Кто-нибудь может дать подзарядиться??? а то погода какая, а заряду 0 =( ды и чучело вон жечь будут =)