Горячку пороть не будем, но к вечеру воскресенья - фотоотчет - ожидаем Никит, на очередную встречу - будешь должен двойную порцию принтов
Кто из москвичей может помочь?! Смысл в том, что нужно отдать объектив Сигма на юстировку в сервисный центр, а он не работает по выходным, а из Тулы я только могу в выходные приехать в столицу, а ещё потом надо ехать забирать....Вдруг кто живет недалеко от сервиса сигмы и смог бы помоч? Я прислал бы объектив по почте.
хорошо посидели выложил пару картинок (с 35, 85, 135 - очень хороша видна область применения фокусных;-]) http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=33039 hello by qwz, on Flickr
Отлично посидели... Наконец-то увидел не совмес трезвого Михаила (он такой прикольный под пивом ;-D) Распечатки- шикарны... загорелся идеей создать свой фото-альбом... Очень понравилась Минольта 35мм/2 на фулл-фрейме... отличное стекло! Спасибо Николаю за возможность попробовать ) З.Ы. Я на свою камеру не снимал ничего.. Все фото, которые делал- на камере у Сергея и Николая... З.Ы.Ы. Объявляю первоочередные права на кадры "Малыш Никон в окружении гигантов Sony", которые сделал на свой ширик 11-18 )))
Спасибо всем кто пришел! Все было хорошо, только холодновато, нужно другие места еще посмотреть на будущее пы. сы.: Есть у кого Хороший Калибратор для монитора, буквально на часик два?
Добрался до компа, пока даю видево, т.к. не знаю что с ним делать кладу заархивированным на народ... http://narod.ru/disk/6418571001/Мои видеозаписи.rar.html Снято на полтинник и ширик Сони 11-18, фокус ручками (пьяными), главный герой там Николай... Сергей, есть калибратор (ПантонХью), могу дать на некоторое время, только, чур, встречаться будем так, как удобно мне...
Калибратор не жаль, жаль что в этой конкретной модели есть функция автоподстройки монитора под внешнее освещение, и я к ней ужо привык, поэтому особо надолго с ним расставатся не хотца...
Серега, Спасибо! вот такой у меня есть, но каждые 20 дней или еще меньше требует калибровку( а хочется настроить и успокоиться)
Да, есть такая штука, но мне "не в падлу"... Тем более, что монитор у меня ЭЛТ, а он постоянно "уплывает" ... В Суздаль хотелось-бы съездить, но при условии того, что не буду работать (а это очень возможно) и будет не очень холодно...
Камрады, где фотки со встречи? Я хоть и был не тверёз, но точно помню, что минимум пара шедевров должна была получится
Рад за Вас,чую нормально посидели!Жаль не получилось у меня вырваться,хотя после понял,что можно таки было.....(