Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. Молодцы :) Жаль у меня никак не получается выбраться...

2. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Горячку пороть не будем, но к вечеру воскресенья - фотоотчет - ожидаем :D :D :D

Никит, на очередную встречу - будешь должен двойную порцию принтов ;)

3. Кто из москвичей может помочь?! Смысл в том, что нужно отдать объектив Сигма на юстировку в сервисный центр, а он не работает по выходным, а из Тулы я только могу в выходные приехать в столицу, а ещё потом надо ехать забирать....Вдруг кто живет недалеко от сервиса сигмы и смог бы помоч? Я прислал бы объектив по почте.

4. invariant
    а где сервис-то?

5. вроде ул. Краснобогатырская, д. 6, стр. 2

6. по карте там пожарная каланча;-]

не слишком мой район, а когда надо-то?

стукнись в личку

7. Отлично посидели... Наконец-то увидел не совмес трезвого Михаила (он такой прикольный под пивом ;-D) Распечатки- шикарны... загорелся идеей создать свой фото-альбом...

Очень понравилась Минольта 35мм/2 на фулл-фрейме... отличное стекло! Спасибо Николаю за возможность попробовать )

З.Ы. Я на свою камеру не снимал ничего.. Все фото, которые делал- на камере у Сергея и Николая...
    З.Ы.Ы. Объявляю первоочередные права на кадры "Малыш Никон в окружении гигантов Sony", которые сделал на свой ширик 11-18 )))

8. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Спасибо всем кто пришел!
    Все было хорошо, только холодновато, нужно другие места еще посмотреть на будущее ;)

пы. сы.: Есть у кого Хороший Калибратор для монитора, буквально на часик два?

9. #310 26 фев 2011 в 19:51 | Общая | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2011
    Добрался до компа, пока даю видево, т.к. не знаю что с ним делать кладу заархивированным на народ...

http://narod.ru/disk/6418571001/Мои видеозаписи.rar.html

Снято на полтинник и ширик Сони 11-18, фокус ручками (пьяными), главный герой там Николай...

Сергей, есть калибратор (ПантонХью), могу дать на некоторое время, только, чур, встречаться будем так, как удобно мне...

10. sergey10001
    Серёг, я б у итебя тоже взял калибрратор на пару дней
    с меня пиво, к примеру

11. Калибратор не жаль, жаль что в этой конкретной модели есть функция автоподстройки монитора под внешнее освещение, и я к ней ужо привык, поэтому особо надолго с ним расставатся не хотца...

12. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Серега, Спасибо! вот такой у меня есть, но каждые 20 дней или еще меньше требует калибровку( а хочется настроить и успокоиться)

13. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  14. Очень рады будем вас видеть!!!

15. #317 26 фев 2011 в 21:43 | Общая | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2011

Да, есть такая штука, но мне "не в падлу"... Тем более, что монитор у меня ЭЛТ, а он постоянно "уплывает" ...

В Суздаль хотелось-бы съездить, но при условии того, что не буду работать (а это очень возможно) и будет не очень холодно...

16. У меня - спайдер 2.
    Могу тоже дать не на долго.

17. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Камрады, где фотки со встречи? Я хоть и был не тверёз, но точно помню, что минимум пара шедевров должна была получится ;)

18. Рад за Вас,чую нормально посидели!;)Жаль не получилось у меня вырваться,хотя после понял,что можно таки было.....(

Поделиться этой страницей