Очень хочу!!! Тока мне щас нельзя, смогу где-то с конца весны - начала лета... А вы только на синтетике пузырь гоняете? У меня о цсковской манежке не очень приятные воспоминания (правда, двадцатилетней давности) Мини или на нормальном поле?
Играем в манеже ДЮСШ Чертаново. Синтетика, но хорошая - в прошлом году переложили. Играем на пол-поля с гандбольными воротами. Кстати, если есть желание и наберется народ - можно на выходных арендовать на часик самим. Или конкурентам предложить товарняк: Сборная Сони vs Сборная Кэнон/Никон/Пентакс/кто там еще? зы: лично я - летом играть в манеже смысла не вижу - за последний год-два столько футбольных площадок в москве оборудовали! на свежем воздухе, приличных и бесплатных!
net_daemon, клёво! Я сам на Пражской живу. А где этот манеж? По Кировоградской или за Варшавским ш.? И полполя мне нравятся. В последние лет 10 играл, в основном, как раз на полполя. Летом да, летом на травке.
2 all: желающие как-нибудь побегать по полю с мячом есть? может, действительно - соберемся поиграть в футбол сони-клубом? Если будет интерес - создам отдельную ветку
net_daemon, понял, спасибо! Где-то там еще школа по хокк. с мячом была. Кстати, а что лучше взять для синтетики? (у меня в живых только бутсы)
давайте тему про футбол в другой ветке, господа? давайте решим- собираемся в пятницу вечером либо в субботу утром/днем с целью поехать на поснимать? я даже готов на улице потусить в солнечную, морозную погоду...
Да я думаю, даже тему создавать не буду: что-то мне подсказывает, что интересующихся - 2-3 человека. Можно и в личке пообсуждать В субботу - скорее всего не смогу: есть планы и задумки :devil: В пятницу - посидел бы вечером где-нибудь в тихом уютном месте. Пока текущих предложения - 2: БарСпб и Вобла. Могу внести дополнительно Муму, прошлый раз там здорово пообщались после встречи - и столы большие в наличии, и снимать никто не мешает.
Вобла как раз обычно забитая и шумная. Хотя гуляли там, помню, знатно. МуМу есть прямо напротив того БарСпб который я предложил, так что если в Спб кому-то не понравится - можем мгновенно переместиться в МуМу.
Торжественное троекратное "УРА!" ----- Кнопочко, резервируй столик в своем баре в тихом светлом месте на пятницу на 19:00 )))