Напечатаю чонить, если соберемся вдумчиво и взвешенно это дело пообсуждать. Кстати, в "Союзе" кто-то пробовал печатать? Как там качество? Не на улицу ж... в тепле где-то.
Сейчас наблюдал редкое природное явление-гало,вертикальные столбы света идущие вверх от источников света.В прошлую зиму такое в морозы было.
Не знаю... я бы предложил просто собраться вечером пятницы или в субботу в каком-нибудь тихом кафе: выпить по рюмке чая, привезти, наконец, свежие принты - покритиковать, полюбоваться.
яволь майн женераль! в эту пятницу можно собраться на Арбате в кафешке Costa Coffe (там еще можно и в игры разные настольные поиграть). Заодно Мишу поздравим лично!
Я не против! Правда, этого кафе не знаю - кинь ссылку или отметку на карте. Тогда вопрос: во сколько встречаемся и кто идет? (напоминаю - берем принты!) Предлагаю в 19:00 - всем удобно?
не знаю как отметки ставить на карте... кафешка находится рядом с началом улицы (от Арбатской площади) напротив El Patio. Там еще рядом сидит дедушка бородатый в тулупе ямщика 19-го века и просит за фото с собой 150р. "Давно тут сижу, почитай как 25 лет.."- промолвил дед, когда я поинтересовался...
А чего именно там? Вот мне места нравятся www.barspb.ru Бываю вот тут http://www.barspb.ru/places.php?id=23 - хорошо, просторно.
Можно и в Золотой Вобле, там не только пиво дают) Но резервировать нужно за ранее, в пятницу там аншлаг.
Я не против и в пивнушке посидеть, но, имхо, с фотографиями там будет неудобно да и неуместно. Может, есть вариант потише/поскопойней? Или отбой по приносу на встречу принтов?
Ну вот. Опять без меня Я вернусь дай бог в субботу, а принты оформленные (после выставки) заберу в лучшем случае в понедельник (если вообще заберу). Кстати. Вроде обговаривали четверг как самый удобный день, а не пт или сб.
Блин, жаль - давно тебя не видел, Никит Ну, не знаю, кто обговаривал четверг: я по четвергам никогда не могу: у меня по четвергам - тренировки по футболу в Цивик-клубе. (кстати, если кто хочет мяч погонять в манеже -обращайтесь ) Мне - пятница - самое "оно"
Давно всех не видел, постараюсь прийти! Единственное, на мои отпечатки рассчитывать не надо, ибо зимой практически ничего не фотал, и, соответственно - отпечатков нет...
На Серпуховской хорошее место - много пространства, есть закутки и есть сидушки "купейного" типа, лицом к лицу - то есть отгородиться от внешнего мира можно. Можно в эту пятницу попробовать.
Хотя я с удовольствием воспринимаю мороз у меня тоже ничего нет Думал здесь, в Ставрополе, найду чего-нить - пока уныло