))))))))) Да я Андроид осваиваю во всю, я тут уже весь свой офис нарисовал))) забавно! пы.сы.: может пересечемся, я б значок забрал)
Что за Андроид? Ава - похожа на Южный парк - там канадцев так рисуют ))) Дык -я ж у тебя некс хотел попросить на пару дней на концерт? Завтра и заехал бы, и значки завез )))
Телефон) Сделаю отдельную ветку про него. это я помню что в южном парке так)))) договорились,на завтра.
А мне на склад только что приехал Dell Streak 5 - правда он планируется в подарок жене на 16 марта - но не уверен что она столько выдержит ))))) Так что как только так сразу к ветке про АНдроид присоединюсь ))
Посмотрел еще раз на нашу Галерею за последние дни -> ушёл стирать свои фотографии. Сегодня штук 30 стер, завтра еще, наверное, потру...
Что так? Слишком много шыдевров выложили? Шучу. Зря трешь У кого молодежь будет учиться? Если все так интересные авторы потрут свои работы то галерея превратится в ЯФ.......
Бродяга маловероятно конечно, но может администрация почешется хоть в каком-то направлении. Если хоть не в создании галереи, то раздела на форуме аналогичном dyxum гпосвящённому целиком выкладыванию фотографияй с чёткими правилами.
Да нет, не зря, просто если в двух словах, то: каждое интернет фото-сообщество постепенно формирует собственный фото-вкус; и я отчетливо начал понимать, что лично я из фото-вкуса нашей Галереи выпадаю. В моде совершенно идиотские "фотографии": пинхолы, монокли, просроченные плёнки и т.д. Считаю, что когда новичек выкладывает какую-то откровенную безвкусицу - это простительно; но когда опытный фотограф, знающий как получить красивый, качественный кадр выкладывает откровенный шлак - это кроме как "преступлением" против искусства - назвать нельзя (учитывая, что к стёбу и провокации, авторы этих "шедевров" не склонны). Я бы рад обсудить это где-то еще, в более широкой аудитории, да боюсь, закроют тему быстро... Да и врагов наживу. Оно надо? А по поводу "интересности" моих работ - это ты зря: два раза подряд в голосовалках на выпуски обоев мои снимки оказывались самыми худшими. Что как бэ намекает
Михаил, позволю себе с Вами не согласиться. Хорошие снимки и хорошие снимки для обоев - это принципиально разные вещи. Как бег и бег в мешках. Лично я оценивал обои с точки зрения их функциональности, чтобы на них легко читались иконки и надписи, чтобы не отвлекали от рассматривания основных окон. Ну и чтобы красивые были. Если, конечно, использовать их в качестве скринсейвера, тогда - другое дело. Но раздел называется именно "обои". И мне тоже жаль, что вы удаляете свои работы из галереи. Действительно хороших работ там не так уж много.
МИША! Оставь свои работы в галерее!!!! З.Ы. Предлагаю начать компанию по уламыванию Михаила вернуть удаленные фото!
Если ты уверен в том, что делаешь хорошие снимки, то бейся за них до конца, а не убегай поджав хвост (или уходи тихо). ЗЫ Мне как раз наша галерея и нравится тем, что в ней совершенно спокойно уживаются люди с разными стилями и взглядами. Удаление снимков как раз и способствует появлению однобокости.
Совершенно верно! Я точно так же оценивал. Так что зря ты вообще на эти обои обращаешь внимания. Ну и... не удаляй из галереи пожалуйста Лично мне как новичку фотографии было очень интересно просмотреть твой путь развития и мне кажется я много для себя почерпнул. А что до пинхолов и просроченных пленок - да, они забавные, но не более того. На стенку в рамочку лично я их бы не повесил. Хотя это конечно лично мое мнение, я бы и Матисса тоже бы не повесил, ан - в Эрмитаже висит.
Просто показ - ни к чему не приводит и ничего не воспитывает. Без рассуждения, что хорошо, а что плохо - бессмысленно. Даже система оценок (анонимная, не анонимная - не суть) - уже было бы лучше, чем то, что есть. Максим, что за ерунда?! Какие, на фиг, компании?! Можете смело победно кричать "Слив защитан!". Ушел бы тихо - если бы мне было всё-равно. Повторюсь - количество снимков - ни на что не влияет. Нет же основания думать, что ежедневно фото-спамящий darcss (жан) - что-то там формирует или чему-то там способствует?
Простите, но как тогда способствует формированию фотовзглядов удаление собственных снимков? Я правильно понял, что удаление снимков равнозначно уходу из галереи? Что хорошо, а что плохо пусть решает зритель сам дла себя, но у зрителя должен быть выбор.
Нет Миша, ты не прав. Каждый такой шажок (я имею ввиду уход из галлереи) - это толчек нашего клуба в сторону фото ру (посмотрите выбор ХС за 3 дня и за неделю ). Хочешь чего то добиться - надо бороться и бороться. В этом жизнь.