Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    ))))))))) Да я Андроид осваиваю во всю, я тут уже весь свой офис нарисовал))) забавно!
    пы.сы.: может пересечемся, я б значок забрал)

2. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Что за Андроид? Ава - похожа на Южный парк - там канадцев так рисуют )))

Дык -я ж у тебя некс хотел попросить на пару дней на концерт? Завтра и заехал бы, и значки завез )))

3. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Телефон) Сделаю отдельную ветку про него. это я помню что в южном парке так))))

договорились,на завтра.

4. Интересно будет почитать.Если что то добавлю в ветке от себя что знаю.

5. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ага, я сразу про тебя подумал, будем наполнять.

6. А мне на склад только что приехал Dell Streak 5 - правда он планируется в подарок жене на 16 марта - но не уверен что она столько выдержит :)))))) Так что как только так сразу к ветке про АНдроид присоединюсь :)))

7. маловато всё таки 5 дюймов для планшета,на робофонах топовых по 4,3 диагональ.:)

8. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Посмотрел еще раз на нашу Галерею за последние дни -> ушёл стирать свои фотографии. Сегодня штук 30 стер, завтра еще, наверное, потру...

9. Что так? Слишком много шыдевров выложили? :rolleyes: Шучу.
    Зря трешь :confused: У кого молодежь будет учиться? Если все так интересные авторы потрут свои работы то галерея превратится в ЯФ....... :(

10. Бродяга
    маловероятно конечно, но может администрация почешется хоть в каком-то направлении.
    Если хоть не в создании галереи, то раздела на форуме аналогичном dyxum гпосвящённому целиком выкладыванию фотографияй с чёткими правилами.

11. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Да нет, не зря, просто если в двух словах, то: каждое интернет фото-сообщество постепенно формирует собственный фото-вкус; и я отчетливо начал понимать, что лично я из фото-вкуса нашей Галереи выпадаю. В моде совершенно идиотские "фотографии": пинхолы, монокли, просроченные плёнки и т.д.
    Считаю, что когда новичек выкладывает какую-то откровенную безвкусицу - это простительно; но когда опытный фотограф, знающий как получить красивый, качественный кадр выкладывает откровенный шлак - это кроме как "преступлением" против искусства - назвать нельзя (учитывая, что к стёбу и провокации, авторы этих "шедевров" не склонны).
    Я бы рад обсудить это где-то еще, в более широкой аудитории, да боюсь, закроют тему быстро... Да и врагов наживу. Оно надо?

А по поводу "интересности" моих работ - это ты зря: два раза подряд в голосовалках на выпуски обоев мои снимки оказывались самыми худшими. Что как бэ намекает ;)

12. Михаил, позволю себе с Вами не согласиться. Хорошие снимки и хорошие снимки для обоев - это принципиально разные вещи. Как бег и бег в мешках.
    Лично я оценивал обои с точки зрения их функциональности, чтобы на них легко читались иконки и надписи, чтобы не отвлекали от рассматривания основных окон. Ну и чтобы красивые были.
    Если, конечно, использовать их в качестве скринсейвера, тогда - другое дело. Но раздел называется именно "обои".
    И мне тоже жаль, что вы удаляете свои работы из галереи. Действительно хороших работ там не так уж много.

13. net_daemon
    Миш, по-моему вкус можно воспитать только показом работ

14. МИША! Оставь свои работы в галерее!!!!
    З.Ы. Предлагаю начать компанию по уламыванию Михаила вернуть удаленные фото!

15. Если ты уверен в том, что делаешь хорошие снимки, то бейся за них до конца, а не убегай поджав хвост (или уходи тихо).

ЗЫ Мне как раз наша галерея и нравится тем, что в ней совершенно спокойно уживаются люди с разными стилями и взглядами. Удаление снимков как раз и способствует появлению однобокости.

16. Совершенно верно! Я точно так же оценивал. Так что зря ты вообще на эти обои обращаешь внимания. Ну и... не удаляй из галереи пожалуйста :) Лично мне как новичку фотографии было очень интересно просмотреть твой путь развития и мне кажется я много для себя почерпнул. А что до пинхолов и просроченных пленок - да, они забавные, но не более того. На стенку в рамочку лично я их бы не повесил. Хотя это конечно лично мое мнение, я бы и Матисса тоже бы не повесил, ан - в Эрмитаже висит.

17. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Просто показ - ни к чему не приводит и ничего не воспитывает. Без рассуждения, что хорошо, а что плохо - бессмысленно. Даже система оценок (анонимная, не анонимная - не суть) - уже было бы лучше, чем то, что есть.

Максим, что за ерунда?! Какие, на фиг, компании?!

Можете смело победно кричать "Слив защитан!". Ушел бы тихо - если бы мне было всё-равно.

Повторюсь - количество снимков - ни на что не влияет. Нет же основания думать, что ежедневно фото-спамящий darcss (жан) - что-то там формирует или чему-то там способствует?

18. Простите, но как тогда способствует формированию фотовзглядов удаление собственных снимков? Я правильно понял, что удаление снимков равнозначно уходу из галереи? Что хорошо, а что плохо пусть решает зритель сам дла себя, но у зрителя должен быть выбор.

19. Нет Миша, ты не прав.
    Каждый такой шажок (я имею ввиду уход из галлереи) - это толчек нашего клуба в сторону фото ру (посмотрите выбор ХС за 3 дня и за неделю :D).
    Хочешь чего то добиться - надо бороться и бороться. В этом жизнь.

20. Это нормально Михаил. Next Level !
    зы С причиной удаления не согласен.

Поделиться этой страницей