Немножко сегодняшней ледяной красотищи... Альбомчик - http://public.fotki.com/snowcat8/moscow-winter-2011/
Мне достаточно интересно... Вопросы - Это помещение? Пыху применять можно? Если помещение - то какие размеры?
Помещение спортзал как в школе 40 метров в длинну, остекление если что то можно включить освещение (лампы дневного света) если заинтересовало мой номер телефона 8 926 158 46 47 Сергей
Камрады, а с радиоэлектроникой кто-нибудь дружит? Ситация в следующем - имею дома акустическую систему 5.1 - начала "барахлить" - периодически пропадают каналы, появляется фон. Имею подозрения, что сдох какой-нибудь кондер или транзистор - мне бы прозвонить это дело да перепаять. На выходных подвез бы куда угодно. С меня - пиво
ёпт, растерял все знания, прозвонить есть чем, примерно помню что и где смотреть, но могу ошибиться, последний раз платы перепаивал в 2003
Ездили с Sergeyem 100001 пофотографировали в зале (все таки спорт быстрые движения плохое освещение) выдержка была от 1/30 до 1/50 Исо пришлось задирать в районе 1600 и пыхать вспышкой (это на Нексе Кит 18-55) пришел домой увидел шевеленку и смаз особенно в динамичных сценах..так что некс не особо годиться для сьемки движения в темных помещениях (иногда во время действа не получалось сфокусироваться )слишком быстро двигаються люди.
По умолчанию вспышка на нексе срабатывает в REAR режиме... на 1/60 по любому будет смаз движений.... не от камеры зависит.
Коллеги, на последней встрече ячейки в "Лемуре" я потерял фонарик (железный, с изменяемым углом светового потока). Никто, случаем, не находил?