Имеются следующие изделия Minolta Dynax 7D + 28-100(d) Китовый объектив. Состояние идеальное.Очень мало Б.У. пробег ~4000. Гарантия, документы, коробка (только защитный эеранчик с ЖК дисплея потерял)+Сумка+Флешка 1Gb Объектив Minolta 24-105(d) , Бленда, Защитный фильтр, состояние 5 (Зарезервирован за 8000р.) Объектив Minolta 50/1.4 Новая версия, состояние 5 (зарезервирован за 350$) Объектив Minolta 24/2.8 состояние 5 Объектив SIGMA AF 12-24mm F4.5-5.6 EX DG ASPHERICAL HSM состояние 5+ на гарантии Предлагайте Ваши цены! p.s. всё в москве, продаваться будет с понедельника т.е. с 26.06.2006
HSM пишут неразборчивые продавцы в прайсах если скачать с сайта сигмы их проспект (1,5Мб) то в сводной таблице на 14 странице можно увидеть что под байонет А (они его уже успели даже α назвать!!!) ничего с HSM нет и не было
Тогда зарезервируйте для меня эту линзу. А пока можно фото объектива прислать на alexfn@gmail.ru, буду признателен. И где можно в Москве с вами встретиться?
Minolta 24-105(d) Если не раздумали продавать, я послал вам в личку свои координаты для связи [ v-dinsky(at)yandex.ru ] Владимир.
to TDI отписал в личку - тишина , хоть бы обругались что ли для подтверждения интересовала сигма 12-24 VakilinIV собака mail.ru
Присоединяюсь к предыдущему оратору Вроде писали, что зарезервировали 24-105(d) для меня, и молчите. Просто сообщите - то-ли раздумали, то-ли занятость не позволяет, то-ли что другое. Определенности хочется