Други!!! Умер 28-75/2.8. Остался без стекла (и денег мало). Нет ли у кого 18-70? Если есть то за сколько? Сам не местный, в Москве буду в субботу. А может кто из Рязани есть? Анатолий.
Есть новый 18-70. Цена 1000рублей. Находится в Якутске. Можно отправить наложенным платежом (оплата при получении) - стоимость около 360 рублей + деньги за перевод денег. Или по предоплате - тогда стоимость пересылки около 200 рублей. Деньги по предоплате лучше отправлять через систему Контакт, Migom или Быстрые деньги т.к. сбор за перевод очень маленький. пишите на tartalia@mail.ru
Да я не пропал просто за 1200 его продавать нет смысла, не те деньги. Бак бензина и то в 1100 рублей будет!
Уважаемый jzon, прошу прощения за разные измерительные инструменты у нас. Не знаю почем Вы его брали, но процитирую Рулера (сорри у него) -- {614. RulerM, 05.06.2006 14:40} Зато в прайсе Ультры {http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1…ll=1&id=86371} 33 бакса. Думаю любой крендель компутерный в Нск его из Ультры за 40 привезет. -- К стати мне дорога до Москвы 400-500р. Но я все понимаю: сегодня – не вчера. Всем: объектив был немного с браком изначально (не проверил) в режиме 28/2.8 на бесконечности мылила и хроматила левая сторона кадра. Со временем это усугубилось. Факт признан сервисом DG.
Да я честно говоря сам облажался и взял его задорого под Новый Год, других и дешевых в Москве не нашел, а так я им почти не пользуюсь тока жена иногда, для нее он удобен.