А вот мы проверим! Обязательно проверим - всем форумом! то, что будет с ЭВИ и в дальнейшем sony планирует развивать именно это направление уже 100% известный факт
да, помнится мне, что в прошлом году у форумчан была идея с кропом 1.3 Вот оттуда, наверное, смута у Олафа и пошла
Ну да. А еще я помню, что Сони оглашала, что не полезет в репортажную нишу. А тут, смотрю, вовсю сравнение с 7Д да с Д300 идет.
это кто-то губы шибко раскатал, это будет конкурент 60Д, имхо. потом нормальный АФ и скорострельность не только для репортажа нужна, нужно ещё и про маркетинг не забывать
пользуюсь паралельно сони А700 и панасоник GH1 соответственно неплохой ОВИ и ЭВИ 1,4 мпикс у обоих (эви и ови) есть некоторые незначительные преимущества и недостатки но заметной существенной разницы не ощущаю так что ЭВИ не смущает вообще
Съездив на море с А55 понял, что у ЭВИ есть один из больших минусов - практически слепая работа с поляриком
только сони об этом (те о том что ее тут тащат в репотражную нишу ) не знает. все равно ждущие РР-ррепотражную камеру будут недовольны - толи кнопками толи EVF толи экраным шариниром не в ту сторону..... (в эту тему поглубже посмотрите, там уже все пути отхода на вечнонедвольные позиции заготовленны) поэтому сони просто сделает кроп автофокусными 12-15fps о пяти или семи крестах и автофокусным же видео с большим битрейтом. и все недевольные не будут снимать ей репортажи......
случайно заглянул на сайт одной компании, там объявление о продаже тушек nikon d300 - так вот цена за body 32277 рублей, а в магазине сегодня увидел nikon d90 с китовым обьективом за 29000 рублей, куда уж как демократичные цены)) за один день два потрясения и оба со стороны nikon)) сгворились они что ли
Я лишь одного не могу понять. Почему здесь все говорят про ЭВИ для А77? В А55 ЭВИ. Да. Но ведь в А77 обещают гибридный видоискатель? С преимуществами и ЭВИ, и ОВИ?
Угу, и еще если темные очки с поляризатором - даже в видоискатель в них не посмотришь, снимать очки приходится.
Владельцы А55. Проясните ситуацию с поляриком. Я его почти не снимаю. Там в натуре не видать ничего.....