Ну, не позиционируется. Чем она, кроме хвата (и то на любителя) лучше?Ну, ни как..... даже среди канонистов она "красавицей" не слывёт - недоделка, что-ли. Даже у 50D возможностей больше.Вот, лично я - Ваш выбор я одобряю!
Борискин, речь идет не о том, за сколько вы видели камеру 7D сейчас и где. Эта камера вышла в 2009 году, т.е. два года назад, и ее заявленная цена после анонса (фирменная) - 1649 евро. Это официальная цена. Так что заявленная цена на А77 (по слухам) 1500 евро - это нормально.
А куда деваться имея набор фиксов и отсутствие возможности купить А850((( А 5д в каждом втором магазине(((
А мне от этого легче,что когда то они стоили дешевле?А брать фотопарат Сони без проверки...чур меня чур.
полторы штуки евро за body или даже китовый это ЖЕСТЬ)))) по тем же слухам одна тушка в Европе будет стоит примерно 1000евро) цена выше сорока тысяч за кроп это слишком завышенная цена! Повторюсь на мой взгляд более менее оправданная цена на а77 как "топ кроп" в районе 37-40 тыр за тушку _____________________________________________________________ SONY A500 Sigma 50/f1,4, sony sal 85/2.8, minolta 70-210/f4, minolta 24-105/f3,5-4,5, sony sal 18-55/f3,5-5,6
Да, да, это я описался. 1000 евро за тушку, а не 1500. Но 1000 евро - это не 1649евро, и кстати тоже за кроп. А сегмент один и тот же, для продвинутых любителей. И 1000 евро, это не дорого. Это абсолютно вменяемая цена для анонса. Так что Сони за свою продукцию просит не дороже, чем конкуренты за аналогичную.
Сони просит ровно столько сколько оно весит, но в США. Думаю модуль автофокуса, и фунционал камеры будет уступать Семену, Д300 и возможно д7000, наверно чуть лучше чем 60Д. И в плюсе видео с автофокусом. Так что еще вопрос 1000 евро это адекватная цена? Оценка этого может быть дана только после презентации.
согласен, цены примерно одинаковые с небольшой разницей. Вот о чем вдруг подумал - если цена на а77 будет завышенной, некоторые, а может и многие воленс-ноленс посмотрят в сторону а850, у Дышлевого, я посмотрел можно тушку 850-ой взять за 2100долларов(не евро)))) то есть 58-59тыр, и год гарантии) ______________________________________________________________ SONY A500 Sigma 50/f1,4, sony sal 85/2.8, minolta 70-210/f4, minolta 24-105/f3,5-4,5, sony sal 18-55/f3,5-5,6
Я бы побежал... но мне фулфрейм не нужен. С другой стороны - А850 с ОВИ, а это мне по душе. Муки выбора. Позвольте заметить (поскольку это меня некоторым образом касается), валютные войны ЕВРО-ДОЛЛАР идут уже не год, а с самого появления ЕВРО.
Согласен. Просто в последнее время валютные войны жестко обострились, и как-то даже беззастенчиво и особливо не прикрываясь ведутся. Ну и в эти войны сейчас втянулись все Ну конечно кроме Россиянского начальства. Народ, давайте все-таки закончим с ценами. А то тушки нет, а все тут цены предлагают.........
Ага, я тоже так думал, пока поснимать им не попробовал. А как попробовал, сразу побежал. Именно побежал! Да все остальное уже обсосали до блестящих костей, а потрендить охота))))
Попробовал и не раз, желания бежать не возникло причем совсем. А знакомый никонист имея Д700 и Д3 + 200-400 и 600 сЫмает на Д300 с 600-ой А к ним прикупил 70-400 + А700 с ними он ездит и не ЖЖЖужит.
Вполне понятно почему. На Д300 его 600мм вполне уже как 900мм. И А700 он купил не от хорошей жизна, а потому что аналога у 70-400 у Никона нет. Для телевиков кроп явно удобнее. Я думаю он не такскает а возит))) А снимает в остновном с точки. Или анималистика или спорт. Мне так кажется.
SHURIKENN Согласен на все 100%, не известно что выпустит сони. Кроме того еще нужно быть готовым морально перейти с ОВИ на ЭВИ, а А750 или А770 вроде не предвидится.
Давненько в ветку не заглядывал... Гляжу, сравнения идут с 7D, 60D, D300s, D7000... Что, вернулись к тому, что 77 - это кроп? Да еще и с уклоном в репу? Прикольно... И что, есть те, кому он нужен? При наличии, как писано выше, Народного за 58-59... Зачем???
наверно некоторым мучительно больно кропить в фотошопе каждый раз принимать решение ..... у "народного" скорострельность не всех устраивает. и АФ.