если бы у А99 был такой ценник, я бы тут же побежал ее заказывать. но, боюсь, первое время он будет значительно выше.
Сколько уже об этом писали в данной ветке!!! Эта камера не может стоить меньше 45000 - 50000руб в начале продаж. Столько же стоила и А700 пять лет назад. Столько же стоят и камеры Nikon в данном сегменте. Canon 7D дороже.
Мде... в данном топике каждые 5 страниц начинают новые рассуждения о ценах на камеру, при том что если отлистать назад, обнаружится что все уже было разжевано. А breaking news от альфаслухов всего навсего подтверждают, что ценовая политика по новой камере будет стандартная, действующая и сейчас.
если уж пошел такой оффтоп то может сравним и другие цены? на бензин? на жилье? на лекарства? вот где наглость то.. ведь камеру-то можно и через инет заказать а вот остальное
Canon 7D в Москве можно за 35-37 тысяч новый взять, это будет цена за тушку. Мой приятель оператор телевидения, выбирая между 7D и EOS60D взял последний, чем то ему седьмая серия не приглянулась, и взял опять таки в Москве за 36тысяч - body, Сомневаюсь, что А77 выкатят на прилавки за 45-50 тысяч, это явно завышенная цена, причем гораздо выше аналогичных цен конкурентов, за тушку ценник будет в районе 40 тыщ))))ИМХО _________________________________________________________________________ SONY A500 Sigma 50/f1,4, sony sal 85/2.8, minolta 70-210/f4, minolta 24-105/f3,5-4,5, sony sal 18-55/f3,5-5,6
Ну дык, есть такая штука - называется валютные войны. Вот уже чуть ли не год в мире активно народ воюет. Цель войны уронить свою валюту ниже конкурента. Это дает экономике страны бонусы. Вот и смотрим.... Америка роняет бакс, Европа не отстает и тоже роняет. Йена начинает расти, японцы тоже начинают ее ронять. Вот и выходит, что год назад за 1000 долларов можно было бы купить реального товара больше. Те же размышления верны и для EURO и для йены... Так что да, цена будет расти. Оно тут важно чтобы цены на сырье росли, тогда рудль будет по отношению к ним укрепляться. Ну и в итоге мы получим меньшую цену в рублях. Люди, харе обсуждать цену!!!! Это уже жесткий баян. Банить за такое уже пора!!!
упс))))))))))))) пробежался по ценам, а цены то подскочили на зеркалки, сезонное явление))) _______________________________________________________________________ SONY A500 Sigma 50/f1,4, sony sal 85/2.8, minolta 70-210/f4, minolta 24-105/f3,5-4,5, sony sal 18-55/f3,5-5,6
Не знаю, как дела с ценами на зеркалки Сони, но вот зеркалки Кэнон и Никон дешевеют, пусть и медленно, но верно. Так D7000 можно в столице купить за 33 тыс., а 60D за 28 тыс.
Ну и Соня к ним подтянется. Пару тройку месяцев снимут сливки с нетерпиливых с ценой 40-45 штук, а потом подешевеет до 35-36.
могу конечно и ошибаться, но по моему этой зимой как раз смотрел на 7d , тушка стоила в районе 37 тыр))) __________________________________________________________________________________________________ SONY A500 Sigma 50/f1,4, sony sal 85/2.8, minolta 70-210/f4, minolta 24-105/f3,5-4,5, sony sal 18-55/f3,5-5,6
тоже так думаеться, было бы логичным установить цену на 77-ую в районе 35-37 тыр):yum: _______________________________________________________________ SONY A500 Sigma 50/f1,4, sony sal 85/2.8, minolta 70-210/f4, minolta 24-105/f3,5-4,5, sony sal 18-55/f3,5-5,6
Так она пока старшая в кропе. Выйднт А77, подешевеет до 35-37 тыр и будет вам А580 за 25 штук. Борискин, она такой и должна быть. Но не сразу точно. Хотя....Сюрпризы и жесткий демпинг возможен. Но не обязателен.
Только большинство кто хотел 580 её уже купили(( Меня вот честно больше всего давила жаба когда я брал и 580 что она стоила дороже чем 60Д хотя последний всетаки повыше позиционируется.
shaman Вообще-то а580 дешевле 60d. Это после событий в Японии цены в России на продукцию Сони неадекватно скаканули и до сих пор не устаканиваются. До событий в Японии ее в России можно было купить за 25тр. Ну а сейчас с БыХа ее можно заказать за те же 25тр с учетом стоимости доставки.
Нет, мысль не родилась. Просто, подобная тема реально "убита" - дважды ножом и один раз сверху гранатой. Зачем повторяться? Почитайте топики (минимум) за этот и прошлый месяц и Вы сами найдёте ответы на Ваши комментарии