вроде всё похоже на правду. А55 стали сливать. У нас и в финляндии цену снизили на 100евро (хотя могло бы быть и ещё дешевле) Подобное было в прошлом году с a550 перед снятием с производства.
Я не про обновление А55, а про цены, которые после катастрофы в Японии взлетели. А55 сейчас можно найти не сильно дешевле 28т ~ 1000$, А580 сейчас стоит 30т ~ 1100$. Как при таких ценах а77 может стоить 1100? Никак. Возможно в будущем, когда цены устаканятся, т.е. не раньше следующего года.
Я просто немного дополнил. Нет, не долларов, а 1100евро запросто с учётом нынешнего курса. Упадёт евро, то и цена поднимется..
ЭЭЭ.. http://www.bhphotovideo.com/c/produ...T_A55V_Alpha_DSLR_SLT_A55_Digital_Camera.html 749. на четверть дешевле названной вам цены. http://www.adorama.com/ISOSLTA55V.h...ing Site&utm_campaign=Other&utm_source=pgrabl опять 749 вот про это сказать ничего не могу но http://bestpriceelectronics.com/bp/product_info.php?products_id=19903 699
Опять двадцать пять. Так определенно считать нельзя. Если в сеть просочилась цена в долларах, почти наверняка это цена для США. К тому же США это главный рынок для Sony. А55 в США стоит 850$ в ките и без 750$. В Европе те же 850 и 750 только в Евро. В РФ такие же цены как в Европе, только в рублях, следовательно 1100 Евро в рублях по текущему курсу 44 756 руб. К тому же не исключено что на старте могут за новизну евро так 100 накинуть, получится ~ 50000 руб. Реальная цена за А77?
реальная, на начало продаж.. В магазинах типа медиамаркт... Тем более, что 850ку с производства сняли.. Ну, если пару месяцев подождать, то ИМХО, американки можно будет купить за 35тыр...
Цена реальная, если наконец-то сделают "реальный" аппарат, который по функцаоналу будет не хуже, как минимум 7D и D7000. ИМХО.
Felixx Он будет как минимум без дорогого 100% ОВИ, он будет далеко не от лидера рынка, он будет не от фирмы премиум сегмента. Должен быть демпинг на уровне 60Ды. да и тушка должна бысть скорее этого уровня, а не 7Д. скорее фичастая прикольная игрушка, чем нормальная репортажная камера.
критерии нормальной репортажной камеры... 1) автофокус, цепкий быстрый и точный 2) фпс 3) ? ОВИ, 100%, "лидер рынка" это не критерии репортажности...
Отчасти согласен, можно пару пунктов добавить, но это ....ИМХО А вот по первому пункту +1! Нормальный АФ, ой как нужен!
dimav критерии нормальной репортажной камеры... 1) автофокус, цепкий быстрый и точный 2) фпс 3) ? ОВИ, 100%, "лидер рынка" это не критерии репортажности... Работающий следящий настраиваемый автофокус. В альфе такого нет. у альфы очень хороший АФ покадровый по центральной точке, но это как бы для репортажа не катит. У А700, а900, еслисрванивать с 7D, 1dsmk3 АФ не по центральной точке можно считать что и нет, а следящего так вообще нет. Если сделают хотя бы 9 крестов работающих в покадровом режиме аля 60Д это уже будет круть нереальная. фпс, да будут, тут никакких сомнений, знаю вам ФПС и без следящего АФ канают, но не всем. кроме ФПС и работающего следящего АФ нужны стёкла с быстрым АФ. как бы разница между репортажными 70-200 G и 70-200 L IS в скорости фокусировки очень существенна. нужны распространение системы фичи типа NPS/CPS, что бы аппаратуру выдавали на олипиадах... ну и т.д. нужно что-то делать со стабом, кардинально повышая его надёжность или убирая его вообще, потому как это слабое звено, очень часто выходящее из строя. ну это так по мелочи. а сделать одну репортажную тушку можно. Хотя бы под заказ для арабского шейха, только ни меня ни вас это не касается. а SLT это фотоигрушки пока что да и сони играется с фотоподразделением Альфы. Серьёзные для компании направления (типа cybershot того же, где делаются бабки) компания не позволяет оставлять без сегмента несколько лет подряд. Это не пор репортажность. Это то, что влияет на цену и не позволит поставить её вровень с 7D не одному разумному человеку. Раз делают SLT игрушку, значит и стоить она должна как игрушка конкурента (60D). И это радует без сомнений.
Обещанный на сегодня руморсами анонс А35 всё-таки состоялся, у меня появилась надежда что и А77 выкатят в обещанный срок. Кстати, порадовала новость про новые прошивки для А33/А55
Для SONY AF с характеристиками Nilon-а - это революция. Ни представители SONY, ни Килпатрик, ни тестеры (действительные или мнимые) - никто никогда и ничего не говорил про революцию в AF для А77. Все хором: "AF несколько более быстрый и точный". Причем кто и чем это "более" мерил - не ясно (т.е. ясно, что никто и ничем.) Зачем пустые мечтания и фантазии. Нужен AF как у Nikon-а - надо покупать Nikon.
yannis92 Это не верно. Нет репортажной системы. разница огромна. репортажк нужны очень немногим, и я удивлён если у репа не КН и он что-то ждёт от Сони. он бы ещё от сайбершотов что-то ждал. ltduser +1.
Не снимал Никоном современным,но АФ тети Сони меня устраивает,просто надо предвидеть события,это как за рулем машины ,догадыватся, какой идиот куда собирается сворачивать не показывая поворотников,все предаказуемо. Прогрес у тетки очевиден,команду програмеров видно нормальную подобрали.
По поводу АФ в А77. Новая порция слухов (SR4) от тестера, который "некоторое время поигрался с предпроизводственным образцом А77": "безумно" быстрый АФ ("insanely fast"); новый OLED ЭВИ - гигантский шаг вперед; нет дерганий картинки ЭВИ даже при быстром перемещении; кнопки хорошо расположены, удобство использования гораздо выше А55; возможно будет USB 3.0. P.S. Я бы к "безумно быстрому" АФ отнесся с осторожностью, не безумен ли тестер