Время? Камера туда за 2 недели доедет мне позвонят/напишут, скажут что поломалось, за день починят и камера поедет домой. А у нас в стране камера может месяц в сервис ехать или лежать разобраной в пыльной коробке в ожидании запчасти. У меня друг в сервисе работает, в феврале через Донецкий сервис заказал запчасти на A200. Обещали в апреле привезти, посылка потерялась, заказали снова, обещают что скоро доедет. Вы хотите такой сервис?
тоже так думал. когда купил А55, домашнюю камеру сначала подзаряжал на всякий случай... и не снимал... потом забыл подзаряжать... уже наверно месяц в руки вообще не брал.
статистику в студию. сразбивкой по периодам. и кеноновскую статистику по тем же периодам тоже. Ps. проблема с продаже видео-с-большой матрицец у сони действительно есть но она немного в другом... впрочем у других ... "нет глазок нет варенья" . а профессиональное применение это отдельная, узкая ниша... а уж съемка малобюжетных сериалов и говорящих голов.... это вообще "щель"...
это кенон с никоном малопригодны. a55 как раз для хоум-видео очень даже... хотя коненчно надо бы 18-250 и 16-120 со встроенным стабилизатором и мотоным зумом... но тогда продажа профессиональных видеокамер (в том числе и самой сони) упадет до пары процентов...
в принципе, только Никон ничего не потеряет. Но вот ворос, почему именно он не очень спешит с хорошим видео в камерах? Может, договорились? Картельный сговор — неформальное соглашение участников одной рыночной отрасли продавать или покупать товары или услуги по определенной цене. Также картельным сговором является договорное регулирование объемов закупок и продаж участниками рынка… (с) Вполне реально! Мы вам матрицы, а вы и дальше говновидео
может. с другой стороны именно никон "развязал" тему/войну видео-в-зеркалках. еще есть олимпус. но его может удреживать стратегический партнер панасоник... но это все из области даже не слухов а гаданий на кофейной гуще... сколько еще осталось до анонса ? два дня?... не будет анонса можно будет спокойно игнорить альфа(и прочий) руморс как минимум до осени....
Это Вы о каких камерах? Sony NEX-VG10 и Sony NEX-FS100? Вторая очень хорошо снимает. По крайней мере, так утверждается в тестах, которые я видел.
http://www.sonyalpharumors.com/sr4-a55-successor-coming-with-the-a77/ как я и говорил,будет замена а55 вместе с а77
Лучше всего предсказывать какой нибудь ужастик...Если не сбывается все довольны, если сбылось все уныло кивают... ИМХО, Если слух о замене А55 верен, все наши надежды на $1100 псу под хвост. А5х будет дороже А55, т.е. между ценой А77 и ценой А55 (на момент выхода). А77 сдвинут в сторону цены А850. Не знаю как там, но у нас в РФ точно
Я тоже удивляюсь ценам с неба. Но самое удивительное не в этом, а в том, что когда камера появится в продаже по реальной цене, как это и должно быть для данного сегмента, т.е. за 1600 - 1750$ за штуку, обиженные, я имею ввиду всех тех кто верит в небылицы, начнут ныть. Что касается того, что выйдет замена А55, я сильно сомневаюсь, и вот почему. В слухе с sonyalpharumors говорится о том, что А77 и А??? будут как брат и сестра, т.е. идентичны во всем кроме матрицы. Так что скорее всего следует ждать запуска недостающей (со времен Минольты) серии А6хх. И это было бы здорово, вот тогда появилась бы ниша, где камеры стоили бы в пределах 1250 - 1350$. Впрочем еще раз повторюсь. 7 июля я ничего не жду. Байки это все. Камеру, или камеры, Сони анонсирует как и всегда, как и Кенон с Никоном, в конце августа, начале сентября. Ну если завтра появится А35, то я еще засомневаюсь в своих предчувствиях, но не расстраивайтесь, завтра ничего не появится.
Неоправданные надежды ВСЕГДА приносят разочарование. Не верьте в сказки и готовьтесь к худшему. Тогда все что лучше будет как подарок.