(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Что ж пинать, всё правильно. Но слух о ещё одной камере... Апгрейд а55? Или новый Некс? А вдруг...:eek:

2. Не некс точно, ибо SLT. Вот теперь и думай, что это будет - замена A55? А может что-то из того, что маячит в тегах темы по A55? :rolleyes:

3. Да, конечно. Был не прав, погорячился. НЕКса -не будет. Возможно а5*. С исправленной прошивкой и лёгкими доработками. Но мы то ждём а77!

4. на фотографиях размера A4. размер A3 я печатал ну наверно раз так 5 или 7. общим числом менее 30 штук.
    но я знаю людей которые печатали и больше и большего формата.

5. как раз в тему споров о объективах которые "неразрешают". спилите мушку, тьфу ,, АА фильтр. и все будет нормально...
    :)

6. какой смысл делать пленочную тушку сейчас при таком (1000евро) ФФ?

7. если счас представят а35 и ресурс со слухами обещает в ближайшее время а77, то совершенно логично ожидать замену а55, тогда выстроицца законченная линейка СЛТ.

вроде а33 и а55 вышли в одно время, и возможно их почти одновременно заменят. да и а35 счас по характеристикам почти точно такая же как и а55, за исключением мелочей, и к тому же дешевле. выходит должно быть что то интереснее в замене а55, что бы и матрица получше и по фишкам.

8. Почитал слухи про новые камеры никон - пошел менять памперсы. 12 КАДРОВ на 48Мп!!!

9. Сомневаюсь, что в обновленной A55 (если в слухах речь именно про нее) будет новая матрица. Да и смысл клепать столько разных матриц? Дорого это. Тем более, что текущая очень хорошо себя зарекомендовала. Скорее всего, просто поправят глюки и добавят фишек.
    С свете этого ждать обновления прошивки для A55 не стоит. Мда... пичалька.

10. alecsundr
    Почитал слухи про новые камеры никон - пошел менять памперсы. 12 КАДРОВ на 48Мп!!!
    Для начала лучше лапшу с ушей снять ;)

С свете этого ждать обновления прошивки для A55 не стоит. Мда... пичалька.
    а кто-то ждал? не ну может обновление ПО и будет с какими-нить новыми стилями... но не более.

11. Не помню, у кого-то в подписи был объектив 18-400/1.4 и а99. Наверное этот же человек писал =)

12. У "Мы Пацаки" И не только в подписи, он им снимает! :-D
    Над Никоновскими слухами ржал от души. Уже начал копить Много денег на D400 )))

13. #2954 4 июн 2011 в 12:17 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 148
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2011
    Простите, это Вы про иероглифы на вашем аватаре :D ? Зачётная шутка! ;) аааа, я понял - это местный житель вашей родины :rolleyes:
    P.S. Вопрос в уважении к товарищам по форуму. и мне кажется глупо продолжать дальнейшие споры по данному вопросу.

Да, нет! обязательно сделает новую матрицу. Замете, что за последние годы тётя Соня научилась усовершенствовать только матрицы, ЖКИ панели и тд. Тем более, что весь "шлак", судя по последним новостям о проблемах с камерами с форумов других производителей, уже успешно распродали :)

14. Главное без АА фильтра все:D
    Ждем комментов Сдробкова.

15. Слухи о ценах 77 воспринимаю как анекдот. Заметил, что соневоды вообще странные люди в отношении цен, продают свои а700 по 25-30к, верят что новый а77 будет стоить столько же сколько их бушный а700.

16. taksarich, я несколько тушек сменил. Первую свою а700 брал за 42 тыс (доходили цены и свыше 50 тыс), вторую уже за 29 тыс. Про изменение цен при выходе и последующей реализации в курсе. БУ а700 сейчас продают не дороже 22-23 тыс. Так и я буду продавать свою. а77 готов купить спустя 3-4 месяца после выхода. Прекрасно понимаю, что цена на нее будет между а55 и а850. Если камера реально нужна, то не разводишь разговоры, а покупаешь.

17. #2958 4 июн 2011 в 20:32 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 148
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2011
    Средняя цена в европе на Nikon D7000 и Pentax K-5 в районе 1000-1100евро. Посмотрим правде в глаза и признаемся, что шансов получить камеру ниже этой суммы у нас нет. :cool:

18. Причем здесь Европа? Нас должны интересовать цены в России. К примеру в Москве, в ОнЛайнТрейд, в данный момент Nikon D7000 стоит 44990р., а Nikon D300S - 49990р.
    За Canon 7D надо выложить 56900р. Sony A77 в этой же нише. И цена будет сопоставима с Никоном, в пределах 45000 - 48000р. И это нормально. В течении года цена упадет до 40000 - 42000р. Что еще надо? Так четыре года назад стоила камера Sony A700, столько же будет стоить и та, что прийдет ей на смену. Вот и вся правда, хоть в глаза ей смотри, хоть в самое не хочу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей