(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Думаю, этого стоидо косвенно ожидать --- к камере идёт ручка, а с креплением, аналогичным а55, её было бы трудно использовать.

2. обидно будет если хотя бы данные официальные не представят

3. как раз таки я думаю представят а вот саму ее увидим наверно 7 июля

4. Как-то не к добру весь этот экстаз про лучшую камеру всех времен и народов. Цену вздуют. По крайней мере, в нашем Отечестве точно.

5. Если вздуют цену - продаж не будет! Это же не начальный уровень, а топ-кроп; которого ждут только те, кто уже в системе. Мы то ждали его давно, сможем подождать ещё,- пока цена "свалится" ;)

6. не, ну понятно, что на спрос влияет цена.. И существует такая цена, по которой камера точно будет хитом, и существует такая, при которой продаж будет единицы..
    Если смотреть на линейку сони сейчас - то она явно должна быть заметно дороже всех кропов, но заметно дешевле флагмана..
    так что мне кажется, что цена в 50-60 тыр в москве через месяц после начала продаж если камера будет конкурентом к7д, - вполне возможная цена.. Хотя, хочется дешевле..
    Ну и кто эту камеру купит? для студийно-пейзажной 900-ка, и остатки 850той явно лучше,
    Для репортажной - ХЗ, вроде как все, кому надо уже в других лагерях..
    Тем, кому ФФ - слишком тяжелый, а хочется сравнимого качества (детализация) и меньшего веса, размеров - ну может быть.. Хотя я их не понимаю..
    Тем, у кого есть камера за 35 тыр, но кому платить за 900ку 75 с лишним тыр дорого? - но хочется явно лучшего, чем 5хх и 5х ? ну может быть они.. И наверное таких по миру будет явно не мало...

7. Когда Д7к вышла с ценником 50 тыр, многие тоже коричали что продаж не будет... Однако камеры раскупали как горячие пирожки. Первая партия из 20 камер была продана за пол дня! Так что ценник то может быть любой.

8. A850 вообще продавать перестанут и продажи будут.

9. То есть скоро нам ожидать новости о снятии с производства Nikon D7000??? :))))))))

10. А фиг его занет, но я думаю что у Никона и у Сони разные традиции в отношении моей персоны. :D

11. *тихонько, в сторону*
    Вы знаете, я довольно серьезно отношусь к подобным вещам, хотя и считаю себя материалистом. Во взаимоотношениях между между пользователями и системами порой присутствуют совершенно мистические элементы.

12. Я так же серьезно отношусь к взаимодействию с вещами и их влиянием на нашу жизнь. Тоже случались совершеннейшие чудеса.

13. 2 SHURIKENN

Вы главное А77 сразу после выхода не покупайте...

14. а850 и а77 - разные вещи! Нельзя сравнивать ФФ и топ-кроп. Не зря же пишут:" Камера для продвинутых любителей". Тот кто хотел народный ФФ, его уже взял, или возьмёт сейчас из остатков. Для тех кому нужно что-то новенькое предназначается а77. Вряд ли полный "чайник" сразу возьмёт первую зеркалку за 50 тыр. Её будут покупать осознано, посмаковав, перебрав весь вещевой склад (оптику, вспышки и т.д.). Плохо что в продаже она появиться лишь в октябре, отпуска 2011 будут уже позади. Следовательно: спешить не за чем, можно будет и подождать, пока цена не снизиться

15. vito44
    И A850 и A900 это в общем то тоже камеры для продвинутых любителей. Любители тоже бывают разные. Кто в студии снимает, кто пейзажи, кто жанр, кто репортаж и требования у них разные, и удовлетоврить всем віпуская одну камеру невозможно. Кто выбрал ФФ - остался без видео и live view. Кто выбирает кроп получает видео, LV, но по картинке кроп хуже.

Перестанут продавать A850 - народ будет покупать A900. Разница в цене не велика, особенно в процентном отношении, учитывая что на ФФ еще несколько топовых стекол купить надо.

16. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ну это не на долго.:)

17. Вопрос, в том, насколько оно вообще надо и какой ценой достигается. Если LV только путем EVF, то нафиг.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей