Чегой то никто! Я прицепился!!! По прежнему считаю отсутствие встроенного пыха главным косяком этой камеры! Не-не-не, именно А850
Самым интересным был бы ФФ некс, но этого явно не предвидется. А это был бы номер. Если предпологаемая цена на нех-7 1.3К то 2К за ФФ беззеркалку была бы вполне. В Лейке все бы желчью изошли. А ФФ скорее всего будут 24Мп и 36Мп соответственно. Один покушение на никоновское благополучие, второй на кеноновское.
Особенно если бы удалось на более коротком, чем у Лейки рабочем отрезке решить пролему с сдвигом цветов по углам кадра 24х36.
Юрий_С без фиксированного объектив чорта с два это решишь (если не программно, а ак это в С1 есть уже давно)
только глубокое уважение к дарителю сможет удержать меня от ее продажи и покупки... ну скажем a77+объектив. или скорее a55+пара объективов
я где то на форуме фото.ру читал что там кто то продал фф и купил дешевый кроп. но сделал это из за финансовых трудностей а от хобби не смог отказаца.
Ну я ж говорю, что я такой пример хоть и не дешевык кроп. Pеально стоял перед выбором, что взять пока появится новое поколение камер А700 или А850. Не скажу, что финансовый фактор не сиграл роль, но не в плане того, что небыло денег на А850, а в плане, что мне даёт устройство за соответствующие деньги.
Я вот тоже колебался долго и таки взял на днях А850. Хотя её и сняли с производства уже. Хотя почему сняли, оно понятно - на носу выход А77, и полагаю что цена будет близкая к той, по которой продается А850. И вот тогда выбравших ФФ вместо кропа получилось бы сильно больше. А так - ну нет А850, и все, следующая камера вверх по линейке получается хорошо дороже и не будет мешать продажам.
а многим дарили? это разные ситуации ситуация продажи осознано купленной ФФ камеры (скажем 5d, безальтернативный вариант на тот момент) и конкрентая 'бесплатная' 850 vs конкрентая a55 или ожидаемая 77
По моему, вы мыслите сильно не верно. По вашему сколько будет стоит А77 - 2000 USD??? НУ так никто не купит за такие деньги А77. Народ купит Сапог 7Д или же Никон Д7К. НУ просто, реально, камера с данным позиционированием стоит максимум 1500 USD. А Сони в плане фотоаппаратов придерживается весьма агрессивной ценовой политики. Многие, не без основания, даже называют слово демпинг! Вроде как мы привыкли, что камеры Сони стоят дешевле сопоставимых камер от конкурентов. ТАк что в корне не соласен с вашей точкой зрения. А 850-ые камеры сняли по причине достаточного запаса камер. Сейчас времена в Японии не простые, да и в целом у Сони не все в ажуре. Так что экономия..... Вообще, цена в 1200 USD в Америкосии выглядит самой реальной.
Снова за экран. С вероятностью 40% (SR2) крепление таки будет сбоку. И при этом дизайн будет каким-то невиданным и неслыханным. http://www.sonyalpharumors.com/sr2-...-hinged-lcd-a-new-design-not-yet-seen-before/ еще раз любоваться а77
Не, 2000 не будет. Сколько там А700 при старте продаж стоила? В районе 1700, если не ошибаюсь, я где-то за эти деньги покупал. Ну вот, думаецца, примерно так и будет стоить А77. А теперь представьте рядом с ней на полке ФФ за те деньги которые стоит сейчас А850. Сколько потенциальных покупателей вместо А77 возьмут такой ФФ? Ну... Кагбэ в штатах сони эту камеру уже не продает - в списке полнокадровых моделей только A900. 850-я - "No Longer Available".
Ну я думаю что она НЕ будет дешевле Д7к. Следовтательно 1200 да, но не баксов а евров. Потом съедет до 1000. Мне думается так. Все равно купят, альтернатив в системе нет, а первой подобные камеры не часто берут (Хотя маньяков везде много) Неее, ее сняли потому, что я ее купил. Это традиция такая. Купил я А200, сняли ее. Купил А700, сняли и ее. Купил А850...... Та что тенденция налицо
Нет, ну что вы, конечно не будет. Тем более что уже есть достаточно достоверные хоть и слухи о цене будующей А77. Сони обещает очень агрессивную ценовую политику. Я не взял ФФ по соображениям его несоответствия совокупности цены и наиболее нужных мне возможностей. Т.е. те преимущества которые он даёт мне не очень нужны, а недостаки для меня критичны. Я бы мог посмотреть в сторону А900 по скорострельности, но для этого нужно было уж слишком много доложить. Получалась бы временная камера за дорого.