(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Я даже большу жду теперь Некс-7 и более качественный штатник под него, который для прогулок будет по любому интереснее тяжелой полновесной тушки и обьектива и уж точно намного интереснее моей А700 с бебицейсом. А если прибавить сюда полтос для портретов, то для большой тушки только макро и телевики остаются.[/QUOTE]

про нормальную вспышку забыли....:rolleyes:она тоже пока не для нексов

2. #2202 20 апр 2011 в 12:07 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 111
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2011
    Даже израильские, совершенно закинувшиеся диллеры, при НДС 16% продают A55 body за 1066-1079$. А я иx видел в гробу у белых тапочках! Eсли ваши продают дороже, то они просто воры.

3. #2203 20 апр 2011 в 12:11 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 111
    Аналог двадцатки на Нексе меня вполне устроит. Рассеивателей под неё наверняка тоже напридумывают сторонние производители.

4. ну другого там быть и не может.....36ю точно на некс не придумают как присобачить.

5. Bы представляете себе удобство использования на Нексах вспышек таких размеров? Неудивительно что никто такое и придумывать не будет.

6. так и я о том же....

7. #2207 20 апр 2011 в 12:25 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 111
    У Nex7 будет видео Full Hd со скоростью 60кадр/сек. Уже несколько лет жду от фотиков такую скорость записи.
    Возможно тоже перейду на Nex.
    А55 в любом случае продам. Надоела мне эта игрушка.(25 кадр/сек настоящее издевательство)

8. Я А55 как раз ищу. Хотел А77 дождаться ,но надоело ждать уже....:mad:

9. а в магазине за углом такой же галстук за 5лимонов. и что? если уж даете цены в долларах то и смотрите их в сша. а наш рынок и его ценообразования вобще отдельная тема к сони и к фото отношения не имеющая.
    тут на форуме a55 кит продают за 25000. а сонистайл это 'выставочный' магазин. не удивлюсь что он работает в глубокий убыток а его эффективность 'оценивают' по продажам вообще. или по посетителям которые находились в магазине больше 15 минут.

10. #2210 20 апр 2011 в 13:27 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 111
    вы можете сформулировать критерии "хуже привести официальные подвтверждения этого cамого хуже. но сначал стоит сравнить ваше пердставление что есть 'хуже' и представление сони.

на форимирование изображения влияют (ну кроме рук конечно) в первую очередь две вещи объектив и сеносор. и если у 580/560 сеносор лучше то и камеры с любительско-покупательской точки зрения лучше. а если у них есть удобные фишки (а они есть. это не только LV но и стабилизатор. и управление вспышкой) то "накруг" получается что камеры то намного лучше. и при этом дешевле.

ps
    550 это чтото вроде урезанной a230/a380 только с cmos матрицей и без какихлибо фотоудобств типа стабилизатора... нафиг нафиг

11. что значит пересидеть? ей снимать можно? чтото лучшее появилось за последние два года в любительском фф ? нет? тогда почем "пересидеть"?
    PS
    а вот сидеть сейчас на a700 странно. я бы давно продал и/или купил 580 или 55. матрица много лучше. fps больше. АФ наверно хуже но imho не смертельно.

12. Поснимав на A100, A900 и подержав в руках другие камеры от разных производителей (1Ds mark II, 5DmarkII, 30D, 40D, 60D, 350D, 400D, Nikon D50, D40, D3000, D200, D300, D700) я понял что топ условное понятие. Есть топ по картинке (ФФ) и есть топ по АФ и скорострельности (марки, nikon D300, ..)

13. Снимать можно и пересиживая, что я сейчас и делаю. Лучшее это зависит что и с чем сравнивать и ради чего. Цели имеют вес.

Меня не устраивают некоторые характеристики камер младшего уровня, поэтому я пересиживать решил не на них. Реальных fps 5 против 6-ти, а сли АФ хоть чем-то хуже А700 то смертельно, потому что даже А700 по АФ это именно пересидеть.

14. конечно условно. таже скорострельность - d300s 8fps. a55 - 10fps.
    а еще была casio с какойто чумовой скорострельностью, толи 20 толи 30fps.

это как с 100% видоискателем. это было 'очень важно' пока был 5d и не было a900. стало 'cовершенно неважно' когда вышла a900 и 850 и опять "стало важно' когда вышел 7d
    :)

15. 6.............;)

16. вобщето 10. да там автофокус отрабатывает не на каждый кадр, но что можно получить в резуьтате даже "поптицам" было в профильной ветке.
    "внушает" надо сказать.

мне больше всего интересует будет существенное улучшение видео в 77 или нет.

17. Гиперзумы уже имеют скорострельность больше 10 кадров в секунду на полном разрешение до 16 мп со следящим автофокусом и видео HD правда не очень хорошего качества и умеют снимать полноразмерные фото во время видеосьемки не прерывая видео.Однако топовые камеры.

18. Вообще-то 6 если АФ на каждый щелчёк отрабатывать будет, 10 это с блокировкой АФ, т.е даже не важно сколько таких, хоть 20.

Меня больше интересует какой будет модуль АФ и как покажет себя новая матрица. Остальные данные, понятное дело, будут примерно паритетны с тушками класса ххD, D7К.

19. Сонистайл в убыток не работает. Это имиджевый магазин. Знаю людей, которые покупают в Сонистайл только потому, что им так удобно. А оно реально удобно, в чем мы могли убедится сами. Я во могих интернет-магазинах покупал товар. Но так четко и быстро отрабатывает только Сонистайл.

Ну вот, к примеру, кто-то имеет неплохой доход. И хочет купить что-то из продукции Сони. Что сделает? Зайдет на сайт, ткнет пару кнопок на нужном товаре и все. Дальше только надо будет отвечать на вопросы: Куда, когда и где.

Это я небогатый и ищу дешевле, а есть люди, которые готовы переплатить процентов 20 за то, чтобы не напрягаться

20. есть такие, только насколько их много

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей