(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. А микрофон они решили поближе к башмаку сделать, чтоб на видео было слышно, как конденсаторы во вспышке пищат )))))))))))
    Вспомнил отваливающийся наглазник на А55. Дизайнеры, блин. Вот потому и плохо много камер в одном сегменте у одного производителя — продуманности нет, лепят почем зря.

2. illustrator какая вспышка при съёмке видео? Зачем она там нужна?:)

3. C накладками у никона и так проблем хватает, а со съемными будет еще больше. А так - сплошной бред.
    - Ни кто не видел мой экран от фотика, а?

4. Не фиг изобретать велосипед. Надоели уже эти маркетологи. Сколько уже можно извращаться. Нужно всего лишь взять корпус Минольты Д7Д и натолкать в нее современную электронику. Хотя фейк А950 бродивший в инете был интересен. Очень в духе МИнольты.

5. Пищат не конденсаторы, а высокочастотный трансформатор.

6. Ну пусть будет конденсатор.:) Жалко тебе, что-ли?

7. Похоже на верхней полке выставлены два новых телеобъектива и А77 в прозрачном корпусе:
    Хотелось бы узнать поподробнее..

8. Смотрите http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=43220

9. #2150 16 апр 2011 в 09:51 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 108
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2011
    нет там справа 70-200G а слева тоже что то старое. новых на фото нет.

10. #2152 16 апр 2011 в 11:07 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 108
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2011
    если вы прошли по ссылке которую дал ltduser то подмигивать не нужно было бы. этот объектив стоит на опостаменте, на самом высоком месте, он не вошел в кадр.

http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=39163&page=9

вернее в той же ветке но другая тема

11. Я не ходил по ссылке ltduser, фотки привёл с другого сайта. ;)
    Что касается выставки в Москве, то как я понял, люди особо не интересовались А77, с японцами не разговаривали, посмотрели визуально на образцы, пощёлкали их и уехали.

простой, а что вас интересует в новой камере? Что вы от неё ожидаете? :rolleyes:

12. всё интересует. возможно это замена моей а200 )

а ожидаю как и все- чуда.

13. А77 будет снимать лучше, чем А55 и А200. Технический прогресс Сони не стоит на одном месте.

14. Почитал по ссылкам. Реакция Курганова на вопрос о А77 удручающая. Как удивительны иллюзии форумчан о сроках перевыпусков ФФ у конкурентов. Не вижу особо привлекательных стёкол и среди нексовских. Ну разве что 50мм портретник. Штаника лучшего чем настоящий не предвидется. Остальное малоинтересно. Ну посмотрим кто что до конца года на рынок выкинет. Вот и будет видно.

15. А что удручающего?Говорит как есть.Кому камера нужна для дела,тот А850 купил,кому для хобби а55.Остается маленькая прослойка людей которым по каким то причинам нужен именно полукроп.Я так понимаю,что А77 выпустят лишь для того чтобы обкатать технологии перед выпуском флагмана.

16. под некс не обявленно штатника типа 16-80 (или его аналога с R1). что мне лично очень очень странно. или всетаки a55/a33 настолько успешны что двигать будут именно их?

17. вам не нравится 24/2 ?

18. а что удручающего в его реакции? констатация факта что cпрос на a77/750 будет небольшим?

что можно сделать в a77 такого что бы ее стали хватать? кроме видео, там понятно что можно улучшить и какой это даст эффект.

супер=малошумную матрицу? малореально. а если и сделают то через полгода она же будет в a35/a57..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей