мда... обещали новости и что то нету ничего такого что бы ЭХ!!! Кстати кроп 24 мп и фул фрейм... Я так понимаю что ФФ лучше? ИЛИ???
Вижу, все уже А77 купили. И уже продали и опять купили, но уже дороже. Если кто еще продавать собирается, то возьму. Только с небольшим пробегом, плиз.
Это обычная практика плеера, они всегда так делают у них такие странички бывают даже по товарам который в последствии не выпускают
Компания Сони не собирается закрываться, а следовательно будет выпускать фотокамеры. Скорее новые, а не старые. Так что, дружно продолжаем ждать А77!
Надеюсь, что закрытие десятка заводов и пару лабораторий Сони не сильно скажется на выпуске новых фотоаппаратов... Уж больно хочется обновиться=)
Кто бы сомневался, что продолжаем ждать... А пока, обсудив ядерную энергетику, классический балет, кролиководство и другие темы, непосредственно смежные с а77, предлагаю еще побеседовать за эргономику. Наверняка многие на прошли мимо недавно слитого в инет концепта Nikon D800. Сам Никон к этому концепту отношения не имеет, но с эргономикой там много занятного. 1) съемный экран с беспроводной передачей данных 2) набор резиновых накладок на хват для рук разной формы, размера и количества пальцев 3) поворотная рукоятка хвата для фотографирования собснных ног Как насчет таких фич в Sony a7/9...как бишь ее там? Хотелось бы?
накладки это хорошо. но вот вынести пару кнопок "вперед" под пальцы правой руки было бы просто замечательно. и еще пару 'дублирующих' заднее колесо кнопок около объектива. как это было еще на 7000 минольте. -- а вобще дайте мне xml файл в котором расписанны меню и кнопки я сам все сделаю как мне удобно
А что прикольного в сменных ручках? пару раз снял и это все будет болтаться... беспроводной монитор, хм..зачем?? Не лучше ли процессор или матрицу усовершенствовать?
А представьте счастье фотографов-анималистов, которые любят пугливую живность. Сидишь себе дома с экраном в тепле и сухости и наблюдаешь, как твой фот в далекой тайге сам шедевры снимает.