(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. представляю сколько ща отсылок по новой камере на сайт плеера будет.
    Пиар голимый

2. мда... обещали новости и что то нету ничего такого что бы ЭХ!!! Кстати кроп 24 мп и фул фрейм... Я так понимаю что ФФ лучше? ИЛИ??? :)

3. Если будет стоить около 40-45 тыр., то дайте две:)

4. Охренеть! В плеере D300s стоит 44тыр. А А77 явно конкурент D7000-го

5. На Яндехмаркете средняя цена за D7000 - 40500руб. Думается, А77 так и должна стоить - 40-45 тыс.

6. Вижу, все уже А77 купили. И уже продали и опять купили, но уже дороже. Если кто еще продавать собирается, то возьму. Только с небольшим пробегом, плиз.

7. Это обычная практика плеера, они всегда так делают у них такие странички бывают даже по товарам который в последствии не выпускают

8. пока из всех новостей вспышка и бленда. :(

9. да ничего и не будет, те же пустышки + бленда

10. Компания Сони не собирается закрываться, а следовательно будет выпускать фотокамеры.:) Скорее новые, а не старые. ;)
    Так что, дружно продолжаем ждать А77! :D

11. Надеюсь, что закрытие десятка заводов и пару лабораторий Сони не сильно скажется на выпуске новых фотоаппаратов... Уж больно хочется обновиться=)

12. #2134 15 апр 2011 в 12:51 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 107
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2011
    Кто бы сомневался, что продолжаем ждать...

А пока, обсудив ядерную энергетику, классический балет, кролиководство и другие темы, непосредственно смежные с а77, предлагаю еще побеседовать за эргономику. Наверняка многие на прошли мимо недавно слитого в инет концепта Nikon D800. Сам Никон к этому концепту отношения не имеет, но с эргономикой там много занятного.

1) съемный экран с беспроводной передачей данных

2) набор резиновых накладок на хват для рук разной формы, размера и количества пальцев

3) поворотная рукоятка хвата для фотографирования собснных ног

Как насчет таких фич в Sony a7/9...как бишь ее там? Хотелось бы?

13. накладки это хорошо. но вот вынести пару кнопок "вперед" под пальцы правой руки было бы просто замечательно.
    и еще пару 'дублирующих' заднее колесо кнопок около объектива. как это было еще на 7000 минольте.
    --
    а вобще дайте мне xml файл в котором расписанны меню и кнопки я сам все сделаю как мне удобно:)

14. А что прикольного в сменных ручках? пару раз снял и это все будет болтаться... беспроводной монитор, хм..зачем?? Не лучше ли процессор или матрицу усовершенствовать?

15. Это новость из 22го века, там вопрос зачем не ставиться ;-)

16. откуда инфа

17. ааа...т.е. можно надеятся на то, что оно еще и кофе варит :)

18. А представьте счастье фотографов-анималистов, которые любят пугливую живность. Сидишь себе дома с экраном в тепле и сухости и наблюдаешь, как твой фот в далекой тайге сам шедевры снимает.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей