Если я забыл снять крушку с объектива, не крутил выдержку с диафрагмой и вообще не знаю что это такое, значит настроение у всех прекрасное, ярким солнечным днём не случилось никакой катастрофы, мы увидели анонс А77, купили её и радуемся светлым снимкам при ISO100. Хотелось бы понять в общих чертах, чем сейчас заняты инженеры Сони, а то я крышку с объектива не умею снимать, только Луну с расстояния 384 467 км.
Вадим АФ, если я вам покажу настоящие снимки на ISO3200, вы захотите повеситься. Давайте не будем говорить голому королю, что он ходит в прекрасной одежде. Сказки я тоже люблю, но реальность выглядит иначе. Снимки у А55 при ISO1600 и 3200 получаются кошмарные. Но если вдруг вас устраивает такие снимки и вы считаете их хорошими, значит вам не нужна А77, А99 и другие высокочувствительные фотоаппараты, которые нам обещают показать, но всё никак не показывают. Тут кто-то говорил, что работает в Сони. Хотелось бы услышать, как там дела, ожидается ли появление А77? Чертить и рисовать я тоже умею. Могу например нарисовать матрицу 500Мп с ISO300000 и повесить такой рисунок на двери белого дома, настроение сразу у всех приподнимется.
Вадим, вот так выглядит более менее нормальный кадр на ISO1600: http://216.18.212.226/PRODS/D3X/FULLRES/D3XINBI1600NRNORM.JPG Снято на Nikon D3X. А так выглядит кадр с А55: http://216.18.212.226/PRODS/AA55/FULLRES/AA55INBI01600.JPG Тоже при ISO1600. Говорят, у А77 будет похожий сенсор как у Никона, тоже 24Мп, но с подсветкой, плюс куча новых электронных наворотов. Звучит заманчиво. Хотелось бы узнать поточнее, как дела у Сони, когда будет готова А77, на каком этапе остановилась сборка, будет ли официальный анонс.
Это как какую? Кэнон 7Д? или как Никон 3Дх? Или все-таки сделала рывок и выпустила бы "убийцу Пентакса 645" ?
Зачем так тупо передергивать? Очевидно что конвертируя из РАВ с резайзом, как сделал Вадим АФ получится именно такой результат, как у него. Достаточно приличный снимок и практически без шума. Особенно если маленько его задавить перед ресайзом.
Точно! А особенно, если учесть, что это студийный снимок на чувствмтельно ФФ матрице с её жирным пикселем с использованием штатива и скорее всего с хорошей оптикой! няф , уважаемый, Вы подобного снимка с Д3х в реальных "боевых" условиях (ночной клуб, фото на улице в сумерках тд.) не получите!
я бы даже перефразировал "за тем лишь маленьким исключением, что в Д3х стоит матрица от А900, которая совсем не отличается малошумностью" А вообще человек либо совсем новичек и тогда чего с ним спорить, либо тролль и тогда нефиг его кормить
Видел, видел, не намного лучше: раскр. К тому же у Н. цена запредельная и поворотный экранчег отсутствует, здоровый, тяжелый, без стаба ...
Купите ли вы SLT камеру А77 Куплю - давно жду продвинутый кроп Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони Не куплю - у меня ФФ Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого Не куплю - меня устраивает младший кроп Не куплю - не нравится SLT (жду А750) Не хватает ответа, типа не знаю, жду некс 7. Туда прикручиваются практически любые копеечные линзы - http://club.foto.ru/forum/44/563452
а как держали 5ю пленочную минольту? а как держали неавтофокусные камеры у которых и грипа то нет? и зачем на тяжелых объективах сделано штативное кольцо? Ps а как на 2килограмовом кирпиче "смотрится" 50/1.7? или 28/2 или 35/2 ? а если их переиздадут в новом исполнении и вес будет грамм 100?
Да тролль-тролль) Грозился ещё месяца 2 назад, что уйдёт с нашего сайта, где ничего никто не знает Типа мы расстроемся. И новичёк явно тоже И странный он. Сам купил 55ю и лажает её.
А действительно) Эх, жалко, у пентаксов с фокусом беда... И с оптикой в продаже. А так, ооочень годные камеры. Я как увидел снимки с k-x на 3200, аж обалдел. Даже как-то неловко стало за свою камеру и своих работодателей. Хотя сенсор у них сонивский.
К этому вы забыли добавить, что на никоне она по неизвестным причинам гораздо меньше шумит, если это действительно матрица сони, а не самсунга. Пока ничего ужасного человек кроме сомнительной ситуации с тёмными снимками на iso 100 не написал. Возможно он что-то с экспозамером в камере накуролесил.
А то, что это матрица Сони - Никон и не отрицает. А на счет шумов... На много ли? http://fotkidepo.ru/photo/284486/2772B9f08QtHyh/mArYe1UHQ5/503515.jpg Это 1600ИСО Д3Х и А900 с отключенными внутрикамерными шумодавами и проявкой в ЛР3 с дефолтным шумодавом.
О я я я, дас ист фантастиш. Нерабочие у вас 3200 по вашей же картинке и это в никакой резолюции, а открыть эту картинку на мониторе в 2560х1440 и будет ... ну я кроче промолчу что будет. А если подавить шумы, то после этого артефакты ввиде испорченного, ступенчатого боке заколебаешься блюрить и большим штампом замазывать. Всё это вам уже обьяснялось. Вы ещё и ББ не потрудились поправить. а)...здесь читаем, здесь не читаем, а здесь рыбу заворачивали... б)...Думбадзе : - нЭ вЫжу сонцА!!! Сколько уже было на эту тему, нету ещё пока кропнутых матриц рабочих на 3200.