Прикольно! - - - Добавлено - - - А может это от разницы температур? Пирс теплее, чем лёд, и на нём вода тает, а лёд нет.
Вопрос по этому объективу? как он будет на кропе, в частности на а77, просто выше фото в основном на фф
http://sony-club.ru/showthread.php?t=8728&page=21 сообщение 205. Ред его обо (плохо отозвался) на 24 мп. У меня минолты 24/2.8 никогда не было, но когда то хотел купить.
Снимал этим стеклом на кропе три раза (всё на А580), примеры именно с кропа и этого стекла есть в этой ветке - смотрите выше. Моё мнение он вполне неплох для кропа, в сравнении с ФФ мне кажется края выглядят получше на кропе. За свои деньги - отличное стекло. Да в переспективе для пейзажей быть может и прикуплю Цейса 24 мм, но это уже другие деньги. Ну и подкину дровишек в тему.
_DSC1320 by Dim, on Flickr _DSC1326 by Dim, on Flickr _DSC1328 by Dim, on Flickr _DSC1324 by Dim, on Flickr
По случаю приобрел такую же линзу. Внутри порядочно пыли, думаю разобрать почистить, 60 страниц не пролистал, если у кого есть опыт или ссылка на мануал поделитесь плз.