У меня остаётся NEX 5: надеюсь из клуба не выгонят По теме: уверен что новый продвинутый кроп тёти Сони будет на высоте. Очень хочется верить. Но боюсь, что в связи с последними событиями, выход прилично перенесётся по времени. А мне бы хотелось в отпуске уже с новым аппаратом походить.
Остаются производства "младших" Альф в Таиланде, китовых объективов - в Китае.. Может еще где-то.. Врядли на данный сегмент фотопродукции есть резон поднимать цены из-за дешевизны производства недорогих "плассмасок". Вопрос в производстве матриц, а также фототехники и оптики высокого класса.. Возможно "народный" ФФ от Сони и любительский ФФ от К/Н образца 2008-09гг. надолго останутся "золотым веком"..
На сониальфаруморсах пишут, что А33 прекращена, о замене будет объявлено в апреле. 77-я будет объявлена в течение нескольких месяцев.
Пока могу сказать только первые впечатления, довольно субъективные. Удобное быстрое управление, прекрасный видоискатель, бесшумная плавная работа, автофокус, мгновенный. Лёгкая. Ну и создаёт впечатление надёжной добротной вещи. В общем то что я ждал от наследницы А700 :yum:
Ну а чего Вы хотели - скидок? Это не к нашим оптовикам - вон помните завод остановлися по производству памяти - цена выросла в Москве в этот же день - на память, которая приехала в Росиию по факту за месяц до этой остановки. Или несколько раз было у нас память дорожала одновременно с сообщением о том, что цена на память будет расти в ближайшее время на мировых рынках. Перенёс две крайние страницы флуда в тему АХТУНГ!!! на АЭС Японии! Плз, не болтайте ерундой в этой теме.
Я тут посчитал общую длину тем о ожидании А750 и потом А77...ну очень терпеливые люди соневоды. Похоже только запасы минольтовской оптики, а так-же приемлимая цена на А700 с второй руки и притормозили массовый отток ожидающих.
выход a580 и a55 которые по многим, прежде всего техническим параметрам превосходят a700 тоже убавил число ... толи ожидающих толи пишущих
Сегодня был в офисе. Говорят, что 77я будет, в лучшем случае, осенью. А то может и позже. Слишком насыщен сейчас рынок новинками конкурентов. А то, что пишут на альфаруморсе про якобы тестирование камеры фотографами - это бред. Камера до сих пор на стадии доработки протатипа. Ставка сейчас делается на новый NEX, который должен выйти уже в июне. С альфами всё мутно.
опоздать могут, люди просто понаберут д7000, коней... иь еще чего.. а а77 уже нафиг никому не нужна будет... могут просто просрать эту гонку вооружений. Хотя..полупрозрачного зеркала пока ни у кого нет кроме сони
Electrovantuz сомневаюсь, что кому-то из офиса Российского представительнства Сони реально что-то известно о разработках. Разве что таким высокопоставленным людям, как Курганов. Но вы же не с ним общались, так? По поводу испытаний. Иметь на руках по сути готовый образец камеры, а новая прозрачная буратина таковой и является, и не проводить на ней полевые испытания - вот в это действительно не верится
мне казалось, что полупрозрачный корпус это только массо-габаритная модель с пользовательским интерфейсом.. то есть никакой новой начинки в ней нет.. или я не прав?
maxim_ch если нет начинки, тогда зачем делать прозрачный корпус? Судя по фотографиям начинка там есть.
Electrovantuz, ага, "бутафорская" начинка! Вы это еще владельцам той же "пивной банки" в прозрачном корпусе скажите. Был такой экземпляр на барахолке одно время. Прозрачный корпус льется в те же формы, взамен обычного материала для доступности и наглядности. Про достоверную информацию и осведомленность о выходе а77 Вам ответили правильно. Если и знает о сроках, то в России это только Курганов и утечки не запланированной не произойдет.
Думаю, что полупрозрачный материал на приведенных фото - это детали не литые из пластика, а сделанные методом 3D макетирования. Они примерно так выглядят. Его применяют при изготовлении прототипов, до стадии разработки пресс-форм.